А вот и я пришла с работы! Отработала рацуф( это когда с 7 и до 20 ) ! И ничего! Настроение замечательное,усталость еще лучше! Весы показывают разный вес,попросила мужа заменить батарейку завтра. Все ,все новости о себе рассказала. Почитала дневничек и подумала, что сколько жизнь нас не испытывает сколько бы мерзких людей мы по жизни не встречали,а вот выстояли, выдержали,никто не сломался и не обозлился! Это дорогого стоит! Вот давайте это и сохраним в наших виртуальных,к сожалению,отношениях! Мы ,наверное , должны поблагодарить Др.Дюкана не только за то,что мы стройнеем и хорошеем,а и за то ,что из нас таких разных получилась такая дружная компания!!!!!
Yadan писал(а):Ой ,девочки,давайте о хорошем подумаем,вот у Иринки Бублика скоро юбилей,как поздралять будем? Я неумею ничего вставлять, типа красивой открытки или какого класного прикола, а так хочется поздравить и удивить чем нибудь этаким. Как Вы на это смотрите? Какие предложения?
Всем,всем,привет! А у меня сегодня юбилейчик! Три месяца назад я познакомилась с методом Др.Дю. И осталась в этом замечательном сообществе! Спасибо Дюкану и всем вам!