закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

28 окт 2012, 13:09

Lemon Juice писал(а):а у нас сегодня недоброе утро. ночью все завалило мокрым снегом, а с утра по свежему снежку полил дождь. под ногами слякотная ледяная жижа по щиколотку, что для меня означает конец прогулок :cry: :cry: :cry:

Да уж... Сама вот думаю, в чем идти гулять вечером? Не могу уже без прогулок просто. Скорее бы уж нормальная зима пришла. А то нет ничего хуже слякоти этой :no:

28 окт 2012, 13:42

в чем идти гулять вечером?

Хотя у нас еще снега нет и даже солнечно с утра было, но я уже себе вытащила с антрессолей лыжный комбинезон. Но не для горных лыж - те уж больно плотные, а для беговых...Они тонкие и дышащие, в них гулять в бодром темпе - самое то.... Найду свою фотку в нём - выложу у себя в дневничке.

28 окт 2012, 14:03

samiznaetekto писал(а):

Хотя у нас еще снега нет и даже солнечно с утра было, но я уже себе вытащила с антрессолей лыжный комбинезон. Но не для горных лыж - те уж больно плотные, а для беговых...Они тонкие и дышащие, в них гулять в бодром темпе - самое то.... Найду свою фотку в нём - выложу у себя в дневничке.

у меня с одеждой-то проблем нет, а вот скользко... у меня одна нога полудекоративная, по скользким поверхностям не ходец.

28 окт 2012, 14:49

Lemon Juice писал(а):ночью все завалило мокрым снегом, а с утра по свежему снежку полил дождь. под ногами слякотная ледяная жижа по щиколотку

Как представлю, что скоро и у нас зима наступит... бррр...

28 окт 2012, 15:27

Танюш, спасибо тебе за рецепт тыквенного пирога, вкусно-о-о!!!
Изображение

28 окт 2012, 17:03

Татьян,прочитала твою историю.Какая же ты молодец!Такая сила воли восхищает!Удачи тебе! :Rose: :Rose: :Rose:

28 окт 2012, 17:13

Lemon Juice писал(а):
samiznaetekto писал(а):

у меня с одеждой-то проблем нет, а вот скользко... у меня одна нога полудекоративная, по скользким поверхностям не ходец.

Танюш, там пока не скользко еще... Мерзко и слякотно - это да! :yes4:

28 окт 2012, 17:55

Хоре стонать,у нас когда в Ирусалиме вдруг выпадает снег,то почти со всей страны едут туда ,любоваться.Пока с этими пробками народ добирается,снег превращается в месиво.Но все равно каждый год одно и то же.

28 окт 2012, 18:21

lizazir писал(а):Хоре стонать,у нас когда в Ирусалиме вдруг выпадает снег,то почти со всей страны едут туда ,любоваться.Пока с этими пробками народ добирается,снег превращается в месиво.Но все равно каждый год одно и то же.

ох, лиза, у нас не иерусалим... далеко не иерасулим. так что у нас внезапный снегопад в октябре - это реальное страдание.

28 окт 2012, 22:07

Lemon Juice писал(а):
lizazir писал(а):Хоре стонать,у нас когда в Ирусалиме вдруг выпадает снег,то почти со всей страны едут туда ,любоваться.Пока с этими пробками народ добирается,снег превращается в месиво.Но все равно каждый год одно и то же.

ох, лиза, у нас не иерусалим... далеко не иерасулим. так что у нас внезапный снегопад в октябре - это реальное страдание.

Таня,я чей то перепутала,ты вроде на реабилитацию должна была отправиться.

Ответить

1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 536