готовлю его обычно на большой сковороде на двоих с мужем
все продукты смешиваются примерно в одинаковом количестве
на атаку:- очищенные креветки или "морской коктейль" (смесь из морепродуктов, продается пачками) = 1 стакан (без горки)
- 3 яйца
- треть стакана воды
на круиз:- очищенные креветки = 1 стакан (без горки)
- шампиньоны = 7-8 крупных грибов
- 3 яйца
- треть стакана воды
Смазать сковороду промасленным бумажным полотенцем и пожарить грибы на большом огне 2-3 минуты, добавить креветки, поперчить и жарить еще пять минут. Яйца смешать с водой и перемешать, не обязательно до однородного состояния - просто чтобы хорошо растекались. Сбавить огонь, залить креветочно-грибную массу яйцом и оставить на маленьком огне пока все яйцо не застынет.
Посыпать любимыми травами и можно еще раз поперчить.
- - - - - - - - - -
Есть с соевым соусом.
Если очень хотите - можно посолить, но я предпочитаю не солить морепродукты при жарке.
приятного аппетита!