закрыть X

В этом разделе находятся вопросы и ответы, которые касаются продуктов питания для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Как самому изготовить отруби?

21 июл 2011, 14:20

Понимаю что таких тем было уже много, но может быть подскажете как можно самой изготовить отруби. Ищу уже месяц ну никак их не нашла у нас их нет.

Re: Как самому изготовить отруби?

21 июл 2011, 15:07

Их нельзя изготовить в домашних условиях.
В каком городе проживаете?
Можно заказать через интернет.

21 июл 2011, 15:42

Я живу в Бишкеке, Киргизия. Искала во всех супермаркетах и на рынках и даже на мельницах. Да еще искала овсяные хлопья Nordik чтобы просеять но их тоже не нашла!

23 июл 2011, 21:23

У нас в Липецке тоже большая проблема с отрубями!Есть ржаные ,пшеничные,но вот овсяных нет нигде!!!!!!!!!Прочитала совет про Nordik!Вот теперь хочу купить и просеять!!!!Подскажите а по интернету на каком сайте можно заказать овсяные отруби?

23 июл 2011, 21:38

Я нигде в интернет-магазинах в России не видела овсяные отруби. Я живу в Москве и, как многие здесь, заказывала через доставку в "Седьмом континенте". Но, увы, они и там закончились :( Сейчас тоже буду искать.

23 июл 2011, 21:53

Девочки, здесь они есть - официальный сайт, информация о нем есть у нас, читайте, пожалуйст
http://www.myllynparas.ru/customers/mar ... %BD%D1%8B/

23 июл 2011, 21:55

solarmam писал(а):Я нигде в интернет-магазинах в России не видела овсяные отруби. Я живу в Москве и, как многие здесь, заказывала через доставку в "Седьмом континенте". Но, увы, они и там закончились :( Сейчас тоже буду искать.

А в "Утконосе" попробуйте...

23 июл 2011, 22:21

NataliNatali спасибо огромное!Уже оформила заказ))))))))))))))Буду теперь ждать когда придут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

28 ноя 2011, 11:07

Когда не было вналичии отрубей, я измельчала в блендере овсяные хлопья( для длительной варки) в блендере, сеяла эту массу через сито, в результате получались хорошие отруби, просто очень хлопотно- измельчать, сеять, но если других вариантов нет- достойная альтернатива. на таких отрубях худела нормально, как по графику Дюкана.

28 ноя 2011, 11:13

Sveta писал(а):Когда не было вналичии отрубей, я измельчала в блендере овсяные хлопья( для длительной варки) в блендере, сеяла эту массу через сито, в результате получались хорошие отруби, просто очень хлопотно- измельчать, сеять, но если других вариантов нет- достойная альтернатива. на таких отрубях худела нормально, как по графику Дюкана.

Измельченные овсяные хлопья - это НЕ ОТРУБИ!!! :pardon:

Ответить

1, 2