Я живу в Бишкеке, Киргизия. Искала во всех супермаркетах и на рынках и даже на мельницах. Да еще искала овсяные хлопья Nordik чтобы просеять но их тоже не нашла!
У нас в Липецке тоже большая проблема с отрубями!Есть ржаные ,пшеничные,но вот овсяных нет нигде!!!!!!!!!Прочитала совет про Nordik!Вот теперь хочу купить и просеять!!!!Подскажите а по интернету на каком сайте можно заказать овсяные отруби?
Я нигде в интернет-магазинах в России не видела овсяные отруби. Я живу в Москве и, как многие здесь, заказывала через доставку в "Седьмом континенте". Но, увы, они и там закончились Сейчас тоже буду искать.
solarmam писал(а):Я нигде в интернет-магазинах в России не видела овсяные отруби. Я живу в Москве и, как многие здесь, заказывала через доставку в "Седьмом континенте". Но, увы, они и там закончились Сейчас тоже буду искать.
Когда не было вналичии отрубей, я измельчала в блендере овсяные хлопья( для длительной варки) в блендере, сеяла эту массу через сито, в результате получались хорошие отруби, просто очень хлопотно- измельчать, сеять, но если других вариантов нет- достойная альтернатива. на таких отрубях худела нормально, как по графику Дюкана.
Sveta писал(а):Когда не было вналичии отрубей, я измельчала в блендере овсяные хлопья( для длительной варки) в блендере, сеяла эту массу через сито, в результате получались хорошие отруби, просто очень хлопотно- измельчать, сеять, но если других вариантов нет- достойная альтернатива. на таких отрубях худела нормально, как по графику Дюкана.