1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 162
28 окт 2012, 12:07
Спасибо! А меня больше килограммы впечатлили, честно говоря. Я во второй месяц ожидала 4, максимум 5 кг (это втайне надеялась)Avantasia писал(а):С двумя месяцами!
В объемах вообще лихо ушло! Так держать!
Да-да, взаимно)) Давай подводи свои итоги тожеЛеди писал(а):ой точняк у нас же сегодня 2 месяца!
поздраффляю.))
Сама не нарадуюсь)) Спасибо!USSR писал(а):![]()
Отлично.
Спасибо!Ice_Maiden писал(а):С юбилеем, отлично идешь.![]()
Спасибо, Люба! Статья мне тоже странноватой показалась, но вот эта фраза про 30секундные забеги во время ходьбы, имхо, должны быть действенны весьма.Melme писал(а):Маша! Поздравляю! А статья про кардио, какая то стремная. Если посмотреть на спортсменов которые ходят или бегают на дальние дистанции, то все они поджарые после "длительных, равномерных" тренировок, а не рыхлые как в статье утверждается.
28 окт 2012, 19:15
28 окт 2012, 22:58
Спасибо! А меня больше килограммы впечатлили, честно говоря. Я во второй месяц ожидала 4, максимум 5 кг (это втайне надеялась)
28 окт 2012, 23:32
Melme писал(а):Маша! Поздравляю! А статья про кардио, какая то стремная. Если посмотреть на спортсменов которые ходят или бегают на дальние дистанции, то все они поджарые после "длительных, равномерных" тренировок, а не рыхлые как в статье утверждается.
29 окт 2012, 09:30
Спасибо большое, Наташ! Сама в шоке, если честно))gattta писал(а):Маша, поздравляю с юбилеем!![]()
Вот на фото разница была очень заметная, а цифры просто потрясают. Мо-лод-ца!
Сегодня увидела себя с утра в зеркале и подумала: надо же, я становлюсь похожей на человека (такое открытиеAvantasia писал(а):Спасибо! А меня больше килограммы впечатлили, честно говоря. Я во второй месяц ожидала 4, максимум 5 кг (это втайне надеялась)
Ну, кг это одно, а объемы это вообще офигенно!
Sagittario писал(а):Melme писал(а):Маша! Поздравляю! А статья про кардио, какая то стремная. Если посмотреть на спортсменов которые ходят или бегают на дальние дистанции, то все они поджарые после "длительных, равномерных" тренировок, а не рыхлые как в статье утверждается.
Я тоже по ссылке статью прочла, там сказано "Я становилась похожей на рыхлого стайера", - так вот стаейры совсем не рыхлые, а тонкие-поджарые, спринтеры - рельефные, но тоже подтянутые, так что статья действительно стрёмная.
Маша и...поздравляю конечно - результаты очень впечатляющие и вселяющие много-много оптимизма
29 окт 2012, 09:55
29 окт 2012, 10:29
Jaine писал(а):Твои достижения вселяют в меня просто таки спортивный азарт.
Труба на подвиги зовет.
Ты Бусинка просто герой нашего времени.
29 окт 2012, 10:32
29 окт 2012, 10:41
труба тебя зовет на долговременную ходьбу?)))
29 окт 2012, 10:48
Ирина029 писал(а):Маша! Ты молодец! Результат офигенный! Поздравляю!
Вот это правильный подходJaine писал(а):труба тебя зовет на долговременную ходьбу?)))
Именно туда. Пока дождей не полило.
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 162