закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

28 окт 2012, 13:18

:mosking:
ezther писал(а): а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно :mosking: и вкусно !
а это вообще ,из области фантастики :girl_impossible: какие-то уголки-то заповедные :mosking:
[/quote]Привет, сестрица Аленушка :friends: , все никак до твоего дневника не доберусь, НО СДЕЛАЮ ЭТО :ok:
Ставлю фото кофе-уголков в аэропорте Франкфурта, часть А и перечень того, что аппарат тебе выдает. Такие уголки сделаны уже в "крыльях" терминалов, те далеко от центральной зоны кафе-магазинов,чтобы пассажирам не бегать за километры и везде чувствовать себя комфортно+выбирать немецкие линии. Также и вода из кранов течет ПИТЬЕВАЯ...+ЕСТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОИЛКИ АЖ ВНЕ ТУАЛЕТОВ. Но вот тележки для багажа слишком громоздки, неудобно ходить по магазинам и не влезает в туалет. В голл. Шхиполе , этот момент их размера и мобильности продуман лучше,да и "телеги" сразу стоят ,когда проходишь паспортный контроль и входишь в пассажирскую зону. Тут же пришлось еще побегать и поискать на что бы взгромоздить мою сумину,чтобы и самой гулять, а не спать и есть бесконечно (что еще-то делают,поджидая свой самолет :mosking: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2012, 15:33

Привет, Надия!!!Спасибо, что зашла ко мне в гости!!!Изображение
Нам не гоже болеть :mosking:

28 окт 2012, 15:51

ezther писал(а):
И прям тоска навалилась. И где же такая красотища на ВО? Моя подруга живет на Короблях и говорить,что с дочкой гулять негде. А тут такая чудная детская площадка! Я тоже скоро в Питер и похоже теми же авиалиниями полечу. Туда через Франкфурт, а обратно через Цюрих. Есть о чем подумать...

Алена, так и я на Кораблестроителей... Площадки мне попались по дороге к "Ленте". Там, среди домов столько всего интересного понаВстроили, я все не снимала,но точно очень разнообразно и весело-ярко для детей сделано . Территориально все это находится за "Перекрестком" , левее школы с поликлиникой и прямо за Сберкассой(банком, как там это называется).
Тоже "Люфтганзу" любишь ? Я ею часто летаю, уже все варианты опробовала. Но не советую связку, где всего 40 минут на пересадку - есть явный риск не успеть,тк паспорт у меня раза 3 на пути проверить упели-умудрились...
Как раз Люфтганзой я еще и не летала.А к немцам отношусь хорошо. У них там все строго и по порядку :acute:
А в Питере мы будем жить у моей подруги на Фонтанке,рядом с цирком. Будем мы в декабре и думаю,что навряд ли будем с детенышем играть на улице.Хотя,кто знает...
Обратно я летела оч. хорошо,тк и багаж не потеряли и все прочее было идеальным , особо отношение к пассажирам - улыбаются немцы как-то ...ЕСТЕСТВЕННО :Yahoo!: И МНОГО СТЮАРДОВ !!!! Вкусно кормят, сидеть удобно и вольготно , а в аэропорту Франкфурта нашлись уголки с кофе-аппаратами, все фрии...Что тоже оч. приятно :mosking: и вкусно !

28 окт 2012, 20:11

ezther писал(а):А ТАК ,грозя небесам :mosking: - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!!!!!!!!!! НЕ СДОХНУ И БУДУ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ !!!! :party: :spruce_up:

Правильный настрой! Надия, так держать! :ok:

29 окт 2012, 09:26

Надия, как часто делать упражнения? У меня третий день мышцы на ногах болят. :(., :(., :(.,

29 окт 2012, 22:31

Надия, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!Изображение

31 окт 2012, 16:50

Не, ну я должна уже была сюда зайти....))) Ноги вытерла, если чо... шею помыла, ага. До большого декольте))...

Ну, во-первых, ты дивной красоты женсЧина!!! :good: Вот прямо смотреть и любоваться. Нет, не любоваться - картины писать. Маслом!! А можно акварелью! а можно золотом вышивать на коврах... Остапа понесло...

Во-вторых, приятный адекват не просто елеем на душу, но прямо в мой избалованный мозг! Примите и прочее)))

В-третьих, завораживающая витальность и доброжелательность без смайликов-сердечек и прочей розовой требухи....)))

В общем, буду подсматривать регулярно. Изображение

31 окт 2012, 16:57

захвалили .... неудобно пряммммммммммммммм... я тут ношусь по сайту и все м пакости пишу, а меня ... :blush2:
Гостям рада, но.... я сейчас себя сама на "коучинговую" службу заВписала, те советы в чужих дневниках больше постю, чем у себя пишу... Тут,получается, лишь благодарности :girl_in_love: коллекционирую . СПАСИБО ЗА НИХ... САЙТ ПОМОГ И ПОМОГАЕТ МНЕ, А Я ВСЕМ ВАМ... :drinks: :friends: :Rose:

31 окт 2012, 17:03

ezther писал(а):захвалили .... неудобно пряммммммммммммммм... я тут ношусь по сайту и все м пакости пишу, а меня ... :blush2:
Гостям рада, но.... я сейчас себя сама на "коучинговую" службу заВписала, те советы в чужих дневниках больше постю, чем у себя пишу... Тут,получается, лишь благодарности :girl_in_love: коллекционирую . СПАСИБО ЗА НИХ... САЙТ ПОМОГ И ПОМОГАЕТ МНЕ, А Я ВСЕМ ВАМ... :drinks: :friends: :Rose:

Ну если кто-то воспринимает советы, как пакости, то это их личная психо-половая драма. Большинству из нас и так с детства мамы-тёти лили в уши, что мы не жирный, жирный, поезд пассажирный, а "ровненькие", "гладенькие", "пышечки" и прочие эвфемизмы толстоты. И если мы пришли сюда, то уж точно знаем ответ на вопрос "а кто тут у нас главсосиска". А нервно-ранимым придётся привыкать, что у верблюда два горба, потому что жизнь - борба!! (с) :wink3:

31 окт 2012, 22:01

ezther писал(а):Привет, сестрица Аленушка :friends: , все никак до твоего дневника не доберусь, НО СДЕЛАЮ ЭТО :ok:
Жду :girl_sigh:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 850