закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

29 окт 2012, 09:50

Теперь знаю, куда в следующий раз мужа вытащить!
В Швейцарию! В саксонскую!

29 окт 2012, 10:09

Ну и Чешскую тогда не забудь, они рядом.

29 окт 2012, 12:47

Раз уж поша такая пьянка, как немецкие горы, то вот вам - муж ездил вандерн в баварию, там ге Людовик Баварский дворцов в красивейших местах понаставил... В этот раз масенький дворцовый сарайчик высоко в горах, в снегу... в конце сентября :smile3: Ну и отель, где мужа жила :mosking: Картинок многа-многа :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

29 окт 2012, 12:49

Ёксель.... красоты тА скока.... аж дух захватывает... :girl_sigh:

29 окт 2012, 13:51

я аж приопухла от такой красоты, Оль..... :blush2: :tender: и всюду хочется..... и везде быть.... :tender:

29 окт 2012, 14:23

Ир! Я и сама припухла - он жаж меня не взял, оставил дочу пасти :mosking: Ну если честно. я б туда не взобралась, уж если моя мужа говорила, что еще чуть-чуть и назад бы повернул, так как ноги сводить стало, то что говорить обо мне, нетренированной :mosking:
Приезжайте все в Ге, тут есть на что посмотреть! :yes4:

29 окт 2012, 14:25

А я всё туды собираюсь... Там же вообще такое есть! У меня там одноклассница живёт, я время от времени от её фото в обмороки падаю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 окт 2012, 14:26

добить вы меня хотитЯ!!!!! :meeting:

29 окт 2012, 14:33

Суровая, млин, северная природа! Радуйся, что я пока до норвежских фиордов не доехала. Но фотографии показать могу. Гы. Жди. Друган тока что оттуда.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 29 окт 2012, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

29 окт 2012, 14:36

Крутя писал(а):Суровая, млин, северная природа! Радуйся, что я пока до норвежских фиордов не доехала. Но фотографии показать могу. Гы. Жди. Друган тока что оттуда.

Круть.... в НОрвегии среди норвежской красоты была..... :yes4: сама могу фотки показать.... кстати, оне у меня в дневничке где то были..... :yes4: мы все по Тромсям болтались 2 года подряд.... :yes4:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 112