закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

29 окт 2012, 08:51

О, мультиварка это класс! Поздравляю! По отзывам Полярис хорошая мультя. У меня правда другая, я очень довольна, хочу еще вторую. А готовлю в ней по обычным рецептам. Очень удобно суп готовить, все накидал, включил и все. Много всего на http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=248

29 окт 2012, 09:32

ТаТьянк@ писал(а):Вобщем там была акция какая то в честь ДР АШАНа и мультю муж купил за 1700 всего
правда марка ПОЛАРИС ,что то мне это название ничего внушительного не говорит,ну что ж посмотрим,а может наоборот еще круче чем все эти БОШИ и Мулинексы будет :Yahoo!:

Татьян,у них акция один день была?Во всех Ашанах?Я бы тогда знакомых попросила,чтобы мне купили тоже.Напиши,пожалуйста,модель своей мульти!

29 окт 2012, 09:35

нормальная мультиварка, у меня такая же-мне нравится :ok:

29 окт 2012, 10:14

ТаТиК писал(а):
ТаТьянк@ писал(а):Вобщем там была акция какая то в честь ДР АШАНа и мультю муж купил за 1700 всего
правда марка ПОЛАРИС ,что то мне это название ничего внушительного не говорит,ну что ж посмотрим,а может наоборот еще круче чем все эти БОШИ и Мулинексы будет :Yahoo!:

Татьян,у них акция один день была?Во всех Ашанах?Я бы тогда знакомых попросила,чтобы мне купили тоже.Напиши,пожалуйста,модель своей мульти!

По моемй у них акция до 5 ноября судя по рекламе
но хватают мульти,муж на это и повелся
я ему до этого говорила что хочу мультиварку и что примерно стоит она от 3-4 тыщ в среднем
вот на 1700 он позарился

29 окт 2012, 10:16

ТаТьянк@ писал(а):По моемй у них акция до 5 ноября судя по рекламе
но хватают мульти,муж на это и повелся
я ему до этого говорила что хочу мультиварку и что примерно стоит она от 3-4 тыщ в среднем
вот на 1700 он позарился

Татьян,акция во всех Ашанах?Напиши фирму своей мульти,т.е. там ещё буковки и цифры,кроме названия есть,пожалуйста!

29 окт 2012, 10:25

ТаТиК писал(а):Татьян,у них акция один день была?Во всех Ашанах?Я бы тогда знакомых попросила,чтобы мне купили тоже.Напиши,пожалуйста,модель своей мульти!

http://pro-multivarki.ru/2012/05/multiv ... pmc-0508d/
здесь картинка моей мульти

29 окт 2012, 10:48

ТаТьянк@ писал(а):http://pro-multivarki.ru/2012/05/multiv ... pmc-0508d/
здесь картинка моей мульти

Там их много.Беленькая с цветочками?
Татьн,ты в каком Ашане брала?

29 окт 2012, 10:59

ТаТьянк@ писал(а):зато муж купил мне мультиварку :Yahoo!:
завтра все расскажу подробно :dntknw:

Танюш поздравляю с приобритенем!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2012, 11:30

Nadin_Oku писал(а):Девочки! Расскажите про мультиварку! Какую фирму берете и чем довольны-недовольны???

У меня Панасоник, очень довольна и всем рекомендую.
Еще сейчас популярна Редмонд 4502.

Полярис у моих родителей, не хочу растраивать, но у них чаша и пластик корпуса совсем не тот, надо быть внимательными на предмет царапин и прилипания-пригорания. :yes4:

Тань, Полярис не круче боша и мулинекса, но для своей цены он вполне. :yes4: Только не бей меня! :derisive:

29 окт 2012, 12:02

Всё,спасибо!Вопрос снят.

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 168