закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 635  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В гостях у Леди
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:01 

Цитата:
А бутылки Дюкан прописывал 1,5л

Вот он такой умный, дядя Пьер((( .... У меня лапа не обхватывает такую бутылку, и она выпадает. Уж лучше красивую девочкОвую гантельку купить, всю в каучуке и розовую)))) :blush2: *у меня где-то в кладовке, если поскрести по сусекам, есть еще мои чугунные килограммовые. И братова гиря-пудовка)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:14 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
А бутылки Дюкан прописывал 1,5л

Вот он такой умный, дядя Пьер((( .... У меня лапа не обхватывает такую бутылку, и она выпадает. Уж лучше красивую девочкОвую гантельку купить, всю в каучуке и розовую)))) :blush2: *у меня где-то в кладовке, если поскрести по сусекам, есть еще мои чугунные килограммовые. И братова гиря-пудовка)))
Бутылки-то разные бывают. Есть с "талией", за котороую удобно хвататься.
Я вообще так поняла, что у него упор был на бесплатность и таким образом доступность для каждого. Про ходьбу он тоже особо написал, что данный вид деятельности не требует какого-либо оборудования, ходить можно в любой одежде, лишь бы обувь удобной была.
Это специально для тех, кому отмазки вроде "а вот у меня денег нет на фитнес/спорт.костюм и кроссы от Пумы, и зачем вообще это все покупать если все равно худею" не позволяют оторвать опу от дивана)))
А насчет стремно да, я как-то тоже уже привыкла. По выходным вообще толпа народу в парке у нас, по будням днем в плохую погоду мало, конечно, но в этом случае я хожу по нормальным дорожкам вокруг прудов, а не по лесной глухой части, хоть по ней и приятней.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:46 

Цитата:
Это специально для тех, кому отмазки вроде "а вот у меня денег нет на фитнес/спорт.костюм и кроссы от Пумы

Это точно! Кстати, я тут промониторила наши спа-салоны, косметологические услуги и прочий красотульный бизнес. Особенно меня интересовали ванны и обёртывания, понятно почему))) :girl_crazy: И вы не поверите, гыыы, что же я выяснила. 15 тыщ стоит вот такой комплекс, который я собираюсь сделать дома в собственной ванне!!!!!!!!!!!!! :( :( :( Я лично потрачу на всю свою байду не более 500 рублей!! Вот моя первая горчичная ванна стоит 15 рублей!!! Ровно столько, сколько пачка горчичного порошка!!! Ну могу еще заложить в смету амортизацию ванны, простыни и кота, сожравшего розовые лепестки))). Оно, канешна, приятно, когда молодые упругие гурии несут тебе воду Виши, когда ты лежишь в одноразовой простыне на их диване, но мы-то с вами понимаем, что это игрушки для неудовлетворенной амбициозности.... Мы лучше эти тыщи пустим на то, что реально нам будет нужно - на массаж.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:49 

Жень, у меня тоже сегодня +300 :smile3: Организм нам мстит за 2 месяца похудения :mosking: не переживай, сгоним всё :friends:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 11:51 

О да, о массаже мечтаю! Но вот на него реально средств нет))) Может и появятся, когда он станет необходим... пока вроде ничего не обвисло.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:02 

Маш, ну в 33 года тело еще податливо к о всяким экспериментам))) Мне уже будет нужно с ним работать более агрессивно - годы излишеств никого не щадят... :girl_sigh:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:10 

samiznaetekto писал(а):
Маш, ну в 33 года тело еще податливо к о всяким экспериментам))) Мне уже будет нужно с ним работать более агрессивно - годы излишеств никого не щадят... :girl_sigh:

Ох, тут тоже уже не все так просто(( Помнится, когда я после старшего до 90 скинула (в 29 лет), у меня в эти самые 90кг пузо уже не болталось. Правда, аква тогда тоже хорошо помогла в этом деле. А вот после второго оно еще ого-го какое, и уходить не собирается, несмотря на дюканство((
А пресс качать я как-то не в состоянии пока :blush2:
Но честно говоря, мне и массаж-то противопоказан практически - у меня варикоз сильный((

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:22 

Бусина-пампусина писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Но честно говоря, мне и массаж-то противопоказан практически - у меня варикоз сильный((

Маш, а почему пресс не можешь? Ну, хоть чуть-чуть :yes4: Ты даже меньше меня по весу... Я, конечно, далека от спорта, но понемногу делаю на пресс, самых легких... У меня после второй дочки пузо ужасно повисло, она родилась 4840!! Растянула меня, как воздушный шарик :mosking: И то помогает, потихоньку подтягивается :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:37 

МарияКа писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Маш, а почему пресс не можешь? Ну, хоть чуть-чуть :yes4: Ты даже меньше меня по весу... Я, конечно, далека от спорта, но понемногу делаю на пресс, самых легких... У меня после второй дочки пузо ужасно повисло, она родилась 4840!! Растянула меня, как воздушный шарик :mosking: И то помогает, потихоньку подтягивается :yes4:

Ну.... как-то у меня с выносливостью совсем плохо(( И от спорта я еще дальше)) А ты дюкановские упражнения делаешь, или еще какие-то? И по сколько в день?
Ты крута, такую дочечку родить! Мои оба вполне стандартные 3300 и 3500. А вот брата мама рожала ровно 5 кг - весь роддом смотреть сбежался)))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 12:41 

На мою девчушку тоже весь роддом глазел :mosking: Я делаю, в основном, как страшная пыхтящая тетка, которая бодифлекс придумала :laugh3: Но не весь комплекс, а только то, что мне нужно. Хватает вполне и помогает :yes4:

Заходите в гости к Машке
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6347 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 635  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа