Olga&Dieta писал(а):
вторая неделька Дю показала супер результаты- минус 2,3 кг итого у нас уже 5!!! вчера были на день рождении, в ресторане..
Олечка, приветик!!!!!!! Ну что, результаты шикарные утебя, если считать с начала диеты, поздравляю

Ты у нас тоже умничка, какая у тебя сила воли

Эти пара грамм, я не думаю что это рафаелка, не забывай что ты в круизе, качка ещё та, к тому же сейчас был БО, завтра уже всё встанет на свои места.
У вас снег?!!!!! Ну это что то нечто. У нас снега уже нет, сегодня солнце светит, но темп-ра около нуля, сосульки висят.
Olga&Dieta писал(а):
Лен надо мне тоже супчик попробовать из этого чуда сделать
Оль, давай я тебе тогда сразу рецептик напишу, а то пока я куплю эту пасту. Ты хоть попробуешь уже.
У меня во всех немецких рецептах написано, что эту пасту надо перед приготовлением промыть в холодной воде. Ты так делала? Может потом не так бяяяя будет.
Для супчика отвари бульон из куринной грудки со специями. Когда уже мясо будет готово, добавь туда овощи (морковка, цукини, паприка 3 цвета), овощи порежь тонкой соломкой, можно помидору и зубчик чеснока добавить. Через пару минут когда овощи поваряться, брось в кастрюлю промытую пасту и провари 2 минутки. В тарелку положи свежей зелени.