Привет, Марина! Молодчина! Так держать! У меня получилось, а значит и у тебя все получится! Всю жизнь я была в теле, добиралась до 134, сбрасывала на изнурительной диете до 103, а потом опять набирала. А на Дюкане сижу уже без малого год и просто счастлива! Ничего более легкого, вкусного и сытного я не встречала! По Дюкановским расчетам мой вес должен был быть 89 кг, сейчас я вешу 83 при росте 173. Мне 40 лет.
PS Скажу честно, что я не занимаюсь фитнесом и даже не делаю зарядку

А еще я заразила всех своих окружающих.
Советую употреблять отруби в выпечке хлеба, так как без него тяжеловато. И думаю, что если ты съешь его лишний кусочек, то ничего не будет (проверенно). Да и вообще не голодай! Ешь сколько хочешь, но только то, что можно и соли по меньше, так как воды у тебя явно много, а желудок сильно растянут. Я первый месяц ела очень много, но зато я не сорвалась, была всегда сыта и довольна, при этом скинула 8 кг.
Удачи тебе!
Спасибо огромное за поддержку...Я завидую белой завистью тебе, что все уже позади...У меня еще только начало...Только месяц дюканю и уже около 10 дней застой...Морально тяжело очень...Ты заглядывай ко мне, очень нужна поддержка отдюканевшего человека...с примерно таким же весом...