закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

29 окт 2012, 14:14

глаза слезятся от восторга! :Rose: :Rose:

А почему цветочка - два???ИзображениеИзображениеИзображение

тока одно предвкушение скипидара ужо отвесы дает...... вот что скипидар то животворящий делает!!!(С)...

Меня в поликлинику надо сдать..для опытов...(с) :girl_crazy:

29 окт 2012, 15:53

samiznaetekto писал(а):
глаза слезятся от восторга! :Rose: :Rose:

А почему цветочка - два???ИзображениеИзображениеИзображение

это очепятка :blush2: вот для ровного счета :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2012, 16:00

вот для ровного счета

*ворчливо* то-то же....))) :connie_1:

29 окт 2012, 16:03

На ночь глядя рысью сорвалась за куриной печёнкой - ну так припёрло!! :mosking: Прям ноздрями запах чуяла.... Это полнолуние, не иначе.... :sarcastic_blum:

29 окт 2012, 16:12

samiznaetekto писал(а):На ночь глядя рысью сорвалась за куриной печёнкой - ну так припёрло!! :mosking: Прям ноздрями запах чуяла.... Это полнолуние, не иначе.... :sarcastic_blum:

Это прорывы энтузиазма! Главное чтобы бежать было как можно дальше... но не с очень тяжёлыми сетками... чтобы полёт не портили!
Про хотьбу почитала - а у меня тоже лес есть! Прям от работы и до шоссе.... только грязь по уши. У нас по весне одна уборщица сапог там потеряла - так и пришла в одном сапоге...
С отбавлением ненужного! Освободившееся пространство занять энтузиазмом и воодушевлением! :good:

29 окт 2012, 16:18

а у меня тоже лес есть! Прям от работы и до шоссе.... только грязь по уши

ну сейчас морозцем схватится и вперёд и с песней!! Только не на каблуках!! Вообще при ходьбе главное - супинаторная стелька, а то так можно с энтузиазмом все ноги покалечить.

Спасибо за пожелание)) Воодушевление - это моё второе имя...)))

29 окт 2012, 17:21

...ой...воды сегодня надулась..... Такая вкусная водичка - Джермук!! ик...ик...ик... ИзображениеИзображениеИзображение

29 окт 2012, 19:21

А ВЫ НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ МЯСО ПЕРЕД ГОТОВКОЙ ОБМАЗЫВАЮТ ГОРЧИЦЕЙ, М???? :connie_1:

ВООООТ..... я задумалась об этом в первой ванне своего цикла - горчичной. Сразу скажу - всё отлично, ничего нигде не жжёт, даже ТАМА. Тама вообще прекрасно, а вот лицо мыть горчичной водой чревато - жжётся сильно, хотя потом очень гладкое.

Главное в этой ванне - запах!!!!!!!!!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: ты ложишься в эту режущую глаза воду (я принимала ванну с открытой дверью для проветривания) и понимаешь - я холодец!!!!!!!!!!!! я создана для чревоугодия и плотских наслаждений в стиле а-ля рюс))))).... Сначала было просто приятно от тепла, потом опять же приятно пощипывало кожу. Я помассировала свой мамон на животе для усиления завтрашнего метаболизма. Заглянувший муж предложил бросить в ванну лаврушку, я ему в ответ предложила выложить в ванну хрен :blush2: :blush2: :blush2: И напомнила любимую цитату из фильма "О чём говорят мужчины", а именно - иди на хер, мальчик!! (с) 8) ну и всё, 10 минут прошли...лежу в халате, отдыхаю от трудов....))) завтра ванна Клеопатры :girl_dance:

29 окт 2012, 19:24

Так, с горчицей понятно... А Клёпа чего советовала? Молока ослицы в ванну налить?))

29 окт 2012, 19:42

МарияКа писал(а):Так, с горчицей понятно... А Клёпа чего советовала? Молока ослицы в ванну налить?))

молоко и мёд. а также обмазаться предарительно сметаной с солью)))))))) *опять какой-то каннибальско-кулинарный рецепт* )))))))))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 229