irisha писал(а):
Света, ты уже практически идеальна))) С такой фигурой можно носить хоть мини, хоть макси, любого цвета и фасона
Ириша спасибо за "идеальна"

, но для мини у меня ляжки таки толстоваты, для меня идеальная длина по колне, ну или чуть выше колена
Цитата:
Короче, Света, я теперь ориентируюсь на тебя, читаю твое меню, вижу что даже при том что ты ешь много выпечки ( думаю она вся Дю?), тебе удается держать достигнутый вес и даже худеть. А я все время боюсь много печь, по привычке с прошлых времен. Поэтому иногда хочется чего-нибудь сладкого.
Ириша выпечка конечно вся ДЮ.... ну не считая пироФФФ и то мне кажется я уже насытилась... в эти выходные специально себе шоколадно-творожный сделала и ела, что бы точно не тянуло на "плохие" булки и если бы не визиты к маме и свекрови, то вообще бы обошлась без булок.... и булки-то я у них ела не потому, что Ах, Ах хАчу

, а что бы мамулек порадовать

, вот как-то так... ну и сейчас же все веселее... я фрукты в выпечку замешиваю, мак, кунжут, орешки можно добавить, один раз даже настоящего шоколада на терке потерла... да вкусно же... а ДЮшные блины на крахмале без отрубей я вообще обАжаю

ну и жележки всякие, пудинги... Ам...
вот хАчу вот это попробовать сделать, есть у меня наборы специй для глинтвейна
http://dukandiet.ru/marmelad-glintvejn-na-agare/