закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33

Re: Дневник Lauren

29 окт 2012, 12:04

:mosking: Не сразу до меня дошло про какую такую мебель вы тут ведете разговор)))) Теперь буду знать :

29 окт 2012, 15:09

merchy_l писал(а):После огурца с молоком, наверное, быстро мебель выносится :mosking:

не знаю как у кого, а я молоко настолько люблю, что даже суп запиваю молоком. А уж огурец (свежий, соленый), селедка спокойно с молоком, реакций ноль))) :mosking:

29 окт 2012, 19:14

merchy_l писал(а):После огурца с молоком, наверное, быстро мебель выносится :mosking:

Огурцы с молоком в этом плане на меня не действуют :pardon:
Только один раз была ужасная война в животе, все бурлило, кипело.. И то, только потому что я слопала штук 6 огурцов, а потом молочком домашним залила :sarcastic_blum:

29 окт 2012, 19:18

Сегодня ЧБ
С утра отвес -200
Ходила сегодня около 2х часов, ничего соленого не ела. Надеюсь на завтрашний отвес :derisive:

Завтрак - кусочек пангасиуса, мокко, зеленый чай, закваска с отрубями
Обед - куриный суп, йогурт, стакан молока
На Ужин будет - телятина, стакан молока

А еще сегодня ночью со мной происходили странности. Проснулась в 3 часа от того, что с носа кровь лилась в три ручья. Просто давление подскочило? Непонятно.. :dntknw:

29 окт 2012, 20:01

С отвесом!
А у тебя раньше бывало такое? Может стоит сходить к врачу?

29 окт 2012, 20:13

Avantasia писал(а):С отвесом!
А у тебя раньше бывало такое? Может стоит сходить к врачу?

У меня ВСД по гипертоническому типу - ну, по крайней мере, так в мед. карточке написано.
Бывает, кружится голова, когда резко встаю. От жары становится плохо, даже если вода в душе слишком горячая - уезжаю куда-то.
Но чтобы кровь из носу..такого раньше не было. А вот этой осенью уже раза 2-3

29 окт 2012, 20:17

А витаминки пьешь какие-то?
Я бы все-таки сходила в поликлинику :yes4: Мало ли что

29 окт 2012, 20:21

Avantasia писал(а):А витаминки пьешь какие-то?

Не, витаминки уже не пью, закончились.
Ой, да ну их, этих врачей-палачей.
У меня и сосуды сами по себе слабые, сколько раз было - стукнет кто-нибудь по носу и кровь уже ручьем)
Думаю, ничего страшного. Тем более и погода такая ужасная..не удивительно, что давление подскочило.

29 окт 2012, 20:33

Lauren писал(а):Не, витаминки уже не пью, закончились.
У меня и сосуды сами по себе слабые, сколько раз было - стукнет кто-нибудь по носу и кровь уже ручьем)
Думаю, ничего страшного. Тем более и погода такая ужасная..не удивительно, что давление подскочило.

А витаминки ты все же купи!! На нашей диете без них плохо :no:

Врачи.. Я вообще им не доверяю, тем которые в районных поликлиниках >< Придешь вся больная.. Реально плохо. А они думают, что ты только из-за больничного. Даже если слушают легкие, сердце, то неохотно, из под палки, секунд пять.. в общем, у меня плохое мнение о нашей бесплатной медицине :cry:

29 окт 2012, 20:42

Lauren писал(а):
Avantasia писал(а):А витаминки пьешь какие-то?

Не, витаминки уже не пью, закончились.

Да, витаминки купи, у меня тоже закончились, да и не подходили мне, раз не проходит моя бяка.
А какая у тебя погода? У нас +18 и дожди, сама хожу чумная

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 33