Mashyta писал(а):Илона как ты делать лучше будет, я просто камбалу первый раз сама делаю и меня все напугали, что она жирная (что-то я такого не заметила) и я решила открытой сделать, чтобы жир подтопить.
Я любую рыбку всегда в фольгу заворачиваю. Скумбрию обожаю просто Солю, перчу и на 25 минут в духовку. Обычно рыба жирная кажется, если ее сразу горячей или теплой кушать. А вот как остынет - супер, никакого жира.
Не выдержала я неделю не взвешиваться, очень мне хотелось 7... увидеть. УРААААА я вешу 79,6 кг (раз 9 взвесилась, по всей квартире бегала с весами). Кстати мое наблюдение, у меня в квартире не очень ровный пол и если поставить там где криво, весы показывают до +-2кг!!!