Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 окт 2012, 09:48
Карин, классное фото в красном платье - такая шикарная брюнетка!
27 окт 2012, 11:45
Juljawka писал(а):Карин, классное фото в красном платье - такая шикарная брюнетка!

Спасибо, очень приятно)))
28 окт 2012, 12:58
Тортик на Хэллоуин)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 окт 2012, 13:30
Cashik писал(а):Тортик на Хэллоуин)))
прикольный тортик...жалко руки мертвецов не торчат
28 окт 2012, 13:37
AnytaIo писал(а):Cashik писал(а):Тортик на Хэллоуин)))
прикольный тортик...жалко руки мертвецов не торчат

Хорошая идея, в следующем году обязательно сделаю)))
29 окт 2012, 14:56
Всем привет, взвешиваться решила по пятницам, дабы не травмировать и без того расшатанную психику))) Праздник прошел потрясающе, гости как всегда помогли убраться, ушли забрав пакеты с мусором))) Осталось 6 литров томатного сока, и что с ним теперь делать?
30 окт 2012, 10:19
Всем привет, не выдержала, взвесилась, не так и страшно))) 67 ровно. линейку буду по пятницам менять. Почти год назад разошлась с мужем, и вот последние 2 месяца он активизировался, а вчера предложил попробовать еще раз, для меня было не то что бы неожиданно, но как то странно. Мозг сразу сказал досвидания, я об этом думать не хочу, тело сказало а че бы нет, голосит дурниной только чувство самосохранения и еще лень где то в левой пятке с ужасом спрашивает, эт че опять стирать-гладить-готовить-убираться еще для одного человека????? А как же полежать, почитать, посмотреть кино, с чайком который тебе дочка делает???
30 окт 2012, 10:34
Ой, Карин, правильно брошенный муж, он всегда возвращается
А ты ему скажи - могу подумать. Но все будет на других условиях!
30 окт 2012, 10:37
Gul-na-ra писал(а):Ой, Карин, правильно брошенный муж, он всегда возвращается
А ты ему скажи - могу подумать. Но все будет на других условиях!

Сегодня вечером приедет, поговорить. Но я так привыкла жить одна. Я же квартиру купила и мы расстались пока ремонт здесь шел, т.е. это квартира в которой я жила только с дочками, у меня тут все спланировано и расставлено на нас 3их)))

Я не представляю здесь вообще мужчину))
30 окт 2012, 10:47
Да ты сама на него посмотришь вечером в интерьере, так сказать, и все тебе сразу станет ясно
Нужно не нужно, потерпишь не потерпишь его присутствие, будешь ли готова местами пожертвовать своим установившимся комфортом - это от него зависит. Если он того стоит, то почему бы нет?