закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19

Re: Присоединяюсь к армии последователей.

30 окт 2012, 12:29

Оля, умница!! Смотри как дело-то пошло: и бисквит получился (приятного аппетита!!!) и размеры уменьшаются! )) Здорово, искренне за тебя рада )
У меня идея-фикс влезть в 44-й размер )) Может к НГ как раз ;-)

30 окт 2012, 12:33

мне вот Дюкан 62.9 посулил, но хочу 54...попробую..если уж не судьба, так значит так тому и быть...но хочу 54, при росте 164 как раз :ok:

30 окт 2012, 12:43

Ха ) Мне вот тоже Дюкан 54 посулил, говорит, что больше "нинада", а мне надо!! 50 или 48 )))) при росте 164 (или 162), каждый раз разный рост у меня)
Я когда-то весила 48 (до детей еще, правда, было). Очень я тогда себе нравилась!!

30 окт 2012, 12:55

Там же тест еще учитывает костяк...тяжелый или нет...у меня тяжелый, поэтому 54 это уже предхудоба...но ах как хоцца..набрать пару кг не проблема...а вот сбросить...
тем более дети взрослеют...не хотелось бы чтоб мои мальчики меня стеснялись...да и на работу охота! А кто ж бегемота возьмет на работу???

30 окт 2012, 13:38

А кто ж бегемота возьмет на работу???

С удовольствие почитала ваши , Девушки, переговоры - как приятно ,когда народ так позитивно худет ,поверив в себя и метод!!!! :drinks: МОЛОДЦЫ !!!!
А про бегемота... Оййййййййййййййй... это еще только России до сих пор "встречают по одежке", те и по весу , желательно минимальному :mosking: , на Западе уже совсем чокнулись с политкорректностью и скорее возьмут куда-то страшилку-тушку :mosking: , чем изящную особу,тк дико боятся обвинений в ...дискриминации :laugh3: вот и разжирается народ... ,больше радовать-то себя ничем не умеют... :no:

30 окт 2012, 13:41

Ольга, что за шутки про бегемота? )))
Между прочим, бегемоты весят несколько тонн, поэтому тебе до их состояния еще кушать и кушать всякие торты, сгущенку и заедать все вареньем. И не забывать на боку лежать!!!!!! )))))

30 окт 2012, 14:21

ezther писал(а):
А кто ж бегемота возьмет на работу???

С удовольствие почитала ваши , Девушки, переговоры - как приятно ,когда народ так позитивно худет ,поверив в себя и метод!!!! :drinks: МОЛОДЦЫ !!!!
А про бегемота... Оййййййййййййййй... это еще только России до сих пор "встречают по одежке", те и по весу , желательно минимальному :mosking: , на Западе уже совсем чокнулись с политкорректностью и скорее возьмут куда-то страшилку-тушку :mosking: , чем изящную особу,тк дико боятся обвинений в ...дискриминации :laugh3: вот и разжирается народ... ,больше радовать-то себя ничем не умеют... :no:

Это точно...скоро всякие бастующие меньшинства захватят США...А простые смертные будут парадами ходить, свои права защищать)))
Они там готовить наверно не умеют...фаст фуд и сплошные полуфабрикаты...

30 окт 2012, 14:24

Фима писал(а):Ольга, что за шутки про бегемота? )))
Между прочим, бегемоты весят несколько тонн, поэтому тебе до их состояния еще кушать и кушать всякие торты, сгущенку и заедать все вареньем. И не забывать на боку лежать!!!!!! )))))

Я наверно...такой, мини-бегемотик)))
Еще недавно примерно так и питалась....особенно во время беременности, токсикоз и укачивания всякие солеными чипсами заедала...готова была и просто соль лизать...вот и дошла до такого безобразия...НО Я ЖЕ ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ,...один размер отвоевала...

30 окт 2012, 14:34

o.atavina писал(а):
Фима писал(а):Ольга, что за шутки про бегемота? )))

Я наверно...такой, мини-бегемотик)))
Еще недавно примерно так и питалась....особенно во время беременности, токсикоз и укачивания всякие солеными чипсами заедала...готова была и просто соль лизать...вот и дошла до такого безобразия...НО Я ЖЕ ВЫШЛА НА ТРОПУ ВОЙНЫ,...один размер отвоевала...

Олечка, поздравляю! Боевые действия проводишь успешно!!! Уже 8 кг ПОБЕЖДЕНО! :Bravo:

30 окт 2012, 14:43

И это только начало...
Очень многое значит поддержка, Ваша поддержка, девочки! :Rose: :Rose: :Rose: :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Один на один с проблемой оставаться тяжко, особенно когда муж все время всякие "бяки" у меня под носом точит....
Я на Форуме зарегистрировалась, хотела только фото до и после посмотреть) а вот уже прописалась) и не зря! Точно не зря!!! :drinks: :friends:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19