закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33

Re: Дневник Lauren

29 окт 2012, 20:51

merchy_l писал(а):А витаминки ты все же купи!! На нашей диете без них плохо :no:
Врачи.. Я вообще им не доверяю, тем которые в районных поликлиниках >< Придешь вся больная.. Реально плохо. А они думают, что ты только из-за больничного. Даже если слушают легкие, сердце, то неохотно, из под палки, секунд пять.. в общем, у меня плохое мнение о нашей бесплатной медицине :cry:

Да и платная ничем не лучше. Втюхивают фигню, лишь бы денег срубить.

Avantasia писал(а):Да, витаминки купи, у меня тоже закончились, да и не подходили мне, раз не проходит моя бяка.
А какая у тебя погода? У нас +18 и дожди, сама хожу чумная

У нас с утреца тоже тепло было и пасмурно. А потом дождь начался, такой противный, моросящий и похолодало очень. Сейчас ливень

29 окт 2012, 21:08

Погода ни фига не радует :hysteric:
У нас еще так и не починили крышу, как всегда, 9й этаж. Творится нечто просто в квартире :hysteric:

29 окт 2012, 23:04

Avantasia писал(а):Погода ни фига не радует :hysteric:
У нас еще так и не починили крышу, как всегда, 9й этаж. Творится нечто просто в квартире :hysteric:

Сочувствую! Плавали, знаем :friends:

30 окт 2012, 11:06

Сегодня после ЧБ -600
Удивительно, а ведь вчера не сдержалась и на ночь наелась жирненькой рыбки, хотя она была и не очень соленая.

Холодильник полу пустой, доедаем уже что есть. Сегодня нашла пол банки икры красной, засохшей. Пришлось выкинуть :cry:

30 окт 2012, 11:13

:Bravo: С отвесом!!! :party:

30 окт 2012, 11:48

С отвесищем! :Rose:
Икорку жалко... :to_take_umbrage:

30 окт 2012, 12:32

Илончик, привет))
хорошо идешь))) ТТТ шоб не сглазить)
Lauren писал(а):Сегодня нашла пол банки икры красной, засохшей. Пришлось выкинуть

от жешь, Мадам,
"— Вы есть очень хорошо кушать! — В смысле?! — В смысле зажрались! " © /*Ширли-Мырли*/ - икоркой кидается))))

30 окт 2012, 13:02

Lauren писал(а):Сегодня после ЧБ -600
Удивительно, а ведь вчера не сдержалась и на ночь наелась жирненькой рыбки, хотя она была и не очень соленая.

Илона, с отвесищем тебя ! :Rose: молодца ! :Bravo:

30 окт 2012, 13:04

Blondy_L писал(а):
"— Вы есть очень хорошо кушать! — В смысле?! — В смысле зажрались! " © /*Ширли-Мырли*/

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 окт 2012, 13:44

Привет Илона! Заглянула к тебе в гости !!!
Мы с тобой одного роста, да ещё и исходные данные почти одинаковые! Но ты вообще спринтер) Я с где-то с мая ДЮканю) Так что ты большая молодец!!!! Удачи!!! :victory:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 33