закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

30 окт 2012, 00:55

Точно, коллега !!! :friends: :drinks: естественно, какой бы суровой реальноть со мной не была бы, мой научный интерес не может пропасть. Рыба рыбой, а мужчинки - это веСЧь сурьезная, на которую были положены ( последнее время практически в прямом смысле было положенО :laugh3: ) долгие годы скрупулезных иследований. Может же у меня быть безобидное хобби ??? Изображение

30 окт 2012, 02:51

ksenija35 писал(а):Точно, коллега !!! :friends: :drinks: естественно, какой бы суровой реальноть со мной не была бы, мой научный интерес не может пропасть. Рыба рыбой, а мужчинки - это веСЧь сурьезная, на которую были положены ( последнее время практически в прямом смысле было положенО :laugh3: ) долгие годы скрупулезных иследований. Может же у меня быть безобидное хобби ??? Изображение

у тебЮ нужнеть быть безобидное хоббА!!!! :friends: скурпулЁсь дальше, коллега!!! :friends: :umnik:

30 окт 2012, 12:37

Не! Ну я ж так спать больше не смогу, не дай Бог русалы с волосатыми хвостами-плавниками присняться :scare: нежнее с содюетчицами быть надо, нежнее! :mosking:
:girl_witch:

30 окт 2012, 12:49

меня терзают смутные сомнения, у меня что за хобби интерес к мужским хоботам что ли??? :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ну да ладно, потом разберемсИ !!
А пока всем БУОН ДЖОРНО !!! :Bravo:
Кофе было выпито уже с утра, почему бы и не покарячиться парочкой упражнений :scratch_one-s_head:

30 окт 2012, 23:00

хм.... :umnik: коллега.... :umnik: мужские хоботы, а так же плавники, уши и лысинки..... нормальные объекты научных изысканий..... :umnik: :ok: исследуйте..... препарируйте..... так сказать.... :umnik: и прибудет с Вами Нобелевская премия в области ....сохранения мира? :scratch_one-s_head: :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 окт 2012, 23:06

шайтанчик писал(а):хм.... :umnik: коллега.... :umnik: мужские хоботы, а так же плавники, уши и лысинки..... нормальные объекты научных изысканий..... :umnik: :ok: исследуйте..... препарируйте..... так сказать.... :umnik: и прибудет с Вами Нобелевская премия в области ....сохранения мира? :scratch_one-s_head: :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

или докторскую диссерку на худой КОНЕЦ замутить штоле?))))) в принципе все правильно - надо изучать то, что наиболее значимо и весомо для нас))))

31 окт 2012, 14:24

Привет, Элли Стоун :tender: :friends:
наиболее значимо ??? я бы так не сказала! Вот ещё !!! :parting:
Слишком много чести :mosking:

Мне вчера звонили девченки из центра антивиоленсы над женщинами, 7-го числа иду к адвокату :scratch_one-s_head:
Обещали помочь перебраться в столицу острова.
А мне и нужно-то всего, чтобы они внесли залог за комнату для Димки, а месячную аренду я сама смогу платить. Ох :tender: бум надеятся :tender:

В 14 мне в серпентариум, даже немного хочется, а то Рикардо меня особенно раздражает последние 2 дня :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Я купила вчера зеленые плотные колготы, будет что моим клиентам сегодня пообсуждать :laugh3:

31 окт 2012, 14:30

ооооооооооооооо.... отличные новости...... :friends: хоть бы, хоть бы.... :friends: пусть все срастется..... :yes4: :ok: :friends: а зеленые колготы - это пусть типа наш ответ Чимберлену..... :yu: юбка то хоть по короче? :wink3:

31 окт 2012, 14:34

Элли писал(а):
шайтанчик писал(а):хм.... :umnik: коллега.... :umnik: мужские хоботы, а так же плавники, уши и лысинки..... нормальные объекты научных изысканий..... :umnik: :ok: исследуйте..... препарируйте..... так сказать.... :umnik: и прибудет с Вами Нобелевская премия в области ....сохранения мира? :scratch_one-s_head: :scare: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

или докторскую диссерку на худой КОНЕЦ замутить штоле?))))) в принципе все правильно - надо изучать то, что наиболее значимо и весомо для нас))))

докторскую -ДА!!! но нахфига нам "худой КОНЕЦ"??? :scratch_one-s_head: не..тада уж лучше "ПОЛНЫЙ,,, :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 окт 2012, 14:35

а если серьезно... хорошо бы сложилось с арендой квартиры... Удачи!!!
напомнила о зеленых колготах....хожу сейчас в темно-фиолетовых...надо и свои ..ярко-зеленые достать...студенток попугать!!! :laugh3: :laugh3:
P/S/ ты там подготовься как следует к..рыбзаводу!!!! :blush2: береги себя, красавица!!!
вот что за нафиг!!! Разве такие красавицы, как наша КСЮ...должны работать на рыбзаводе???? не..я конечно понимаю... мамы всякие важны, мамы всякие нужны... но вот я как-то..ну совсем не феминистка...и руки-ноги бы им поотрывала....работать конечно в наше время женщина...должна..НО... :blush2: эх... неблагодарная эта тема...так что тебе, красавица наша, оптимизму на шотландию и терпения на оставшийся месяц....Представляешь..ты уедешь..так они потом тебя всю жизнь вспоминать будут... а может потом и бар этот в твою честь переименуют!!!! :air_kiss: .
Последний раз редактировалось Zotichka 31 окт 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278 ... 286