закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 176

Re: У меня всё получится!

30 окт 2012, 16:02

Мелкая хорошА!!!!! :good:

30 окт 2012, 17:35

Какая малая сладкая!!!!!!!!!!!!!! Дизайнер может просыпается в ребёнке!!!!!! Потешная такая :kiss2:

30 окт 2012, 17:54

Оля малая is so sweety!!!

30 окт 2012, 17:56

какая классная козявка.))

30 окт 2012, 19:18

Чем бы дитя не тешилось,лиж бы не плакало )))))
Спасибо ,вам :Rose:

30 окт 2012, 20:32

Доча - милашка маленькая, шапочку себе придумала :girl_haha: такая заинька :girl_pinkglassesf:
Оля, приветик! так долго с последнего сообщения твой дневничек читала :mosking: , ну и понаписали всего много интересного!
можно я отвечу на старое замечание по поводу масла :mosking: :mosking: ... для Дмитрия про масло и селедку... если скушать четыре кусочка селедки - получается мааало пахучего масла из семечек попадет, уж точно меньше разрешенной чайной ложки. :yes4:

31 окт 2012, 19:54

Приветик всем :friends:

Вес сегодня такой же как вчера ( говорю же издевается 8) )
Может из-за того ,что рано встала,нужно было к 8 утра ехать ногти делать в салон :connie_1:
Ну ,а потом пошло поехало,во все магазины подряд, и еду закупить Изображение и OBI кое что для ремонта ещё подкупить, в русский , в обувной старшей обувь покупали,весь мозг съела пока выбрала ))))

Мой рацион на сегодня
БО

утро-кофе с молоком и лимонный кекс

обед- крабовые палочки, кола

ужин - о ужас,целая селёдка с русского :girl_prepare_fish:
завтра точно привес от неё будет,теперь воду пью как угарелая)

31 окт 2012, 20:45

ferrero33 писал(а):Вес сегодня такой же как вчера ( говорю же издевается 8) )

Приветик Олечка!!!! Ух он какой нехороший :girl_devil: Зато потом кааааак...., ну сама знаешь!

ferrero33 писал(а):.....в русский.....

Оль, ну что удалось тебе там обезжиренный сухой творог купить?
Я сегодня тоже в русском была, творога закупилаааа, даже 2-х видов, потом у себя фотку выложу :wink3: И ещё форель горячего копчения прикупила, что то прям так захотелось :blush2:

31 окт 2012, 20:55

Завтра начинаем делать спальню :Yahoo!: потом всё составлять обратно,раскладывать,развешивать, люблю это дело когда всё по новому раставляешь,раскладываешь.И это ещё значит со следующей недели я начинаю крутить велотренажёр, так как всё что стоит сейчас в зале,перекачует в спальню на места, и будет свободно .Срочно нужен интересный фильм,что бы смотреть и крутить педали, делитесь кто что смотрит / смотрел интересного ?! :beach:

у нас в Германии сейчас тепло.......на диване........под толстым одеялом, в вязанных носках ))))))))

31 окт 2012, 20:56

Ptushka писал(а):можно я отвечу на старое замечание по поводу масла :mosking: :mosking: ... для Дмитрия про масло и селедку... если скушать четыре кусочка селедки - получается мааало пахучего масла из семечек попадет, уж точно меньше разрешенной чайной ложки. :yes4:

Нам подсолнечное масло запрещено в любом количестве. Разрешено только оливковое в количестве 1 ч.л.
И пишу я это не для того, чтобы показать кому-нибудь "ай-ай-ай :acute: ", а исключительно для того, чтобы народ знал - это нарушение. :wink3: При этом я не занимаюсь клеймением нарушающих (сам тот еще нарушитель) но нужно чутко осознавать, что именно ты делаешь.

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 176