закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100

Re: К самому важному в жизни дню!

30 окт 2012, 15:02

Я не поняла прикол....ждала очередного сбоя КД, что придут непонятно когда, что меня надует за пару недель...(ну надувать начало, но не успело) и сегодня как ни в чем не бывало, как по часам через 34 дня вот тебе на....может быть, что это из-за правильного питания выровнялось так? или просто повезло :pardon: правда живот болит....очень неприятно себя сегодня чувствую...но график меня удивил , честно скажу...
может и отвесик пойдет после...а то стоим со всеми микро-нарушениями на месте вместе с весами....

30 окт 2012, 15:49

Natusia писал(а):может и отвесик пойдет после...а то стоим со всеми микро-нарушениями на месте вместе с весами....

Пойдёт,конечно!Ты только кушай,а не голодай!

30 окт 2012, 16:09

не-не, сегодня еда по расписанию, я наконец не должна ехать по складам или с кем-то встречаться) 4 раза уже поела, еще дома покушаю)) селедочки, :wink3:

30 окт 2012, 16:34

Не поздно для селёдочки?

30 окт 2012, 16:36

Кажется, разговор про селедочку недавно слышала, только имена местами поменялись :mosking:

30 окт 2012, 16:56

ТаТиК писал(а):Не поздно для селёдочки?

а ты разве у нас не любитель по вечерам ее трескать? не, у меня на ужин креветки)

30 окт 2012, 16:57

gattta писал(а):Кажется, разговор про селедочку недавно слышала, только имена местами поменялись :mosking:

ниче не поменялось, по селедочке главная Таня, а у меня скумбрия, и то редко как праздник))))

30 окт 2012, 17:10

)))))))) я слышала, что у женщин, которые работают в одном коллективе, биологические часы начинают работать в одном режим, что даже КД выравниваются и начинают раздражать в одно и тоже время)) видимо с форумом тоже самое! Натусь мы стобой как всегда нога в ногу, с теми же проблемками.. теперь еще и КД вместе встречаем)))

30 окт 2012, 17:12

аааа! Так это шутка была :mosking: Что-то я рано сегодня подустала :blush2:

30 окт 2012, 17:26

gattta писал(а):Кажется, разговор про селедочку недавно слышала, только имена местами поменялись :mosking:

Точно! :mosking:
Натусь,я любитель,но с меня нельзя брать плохой пример!

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 100