закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

28 окт 2012, 23:08

Я так и подумала, что без далматинов здесь не обошлось. Представляю, какие ты с таким "малышом" марафоны бегаешь :girl_haha:
Как твои успехи, как самочувствие?

28 окт 2012, 23:10

мара65 писал(а):Девочки ,какие у вас классные питомцы !!!!!! Будете уезжать в отпуска , привозите всех ко мне...!!!

Маришка, ты сама вызвалась :blush2: :girl_haha:

29 окт 2012, 15:16

Привет! Самочувствие нормальное. Настроение боевое. Что-то энергии прибавляется. Я вообще-то "жаворонок" и обычно часам к 11 уже сплю. а тут до 12 телевизор смотрю.... Решила измерять вес через неделю. На весы встаю, конечно. Но в линейке писать буду 1 раз за семь дней. По пятницам, что ли?

29 окт 2012, 15:26

Я, наверное,какой-то не такой. С нетерпением жду ЧБ дней. Ну не люблю я овощи!!!! Сейчас ем тушеные овощи с курогрудью и мечтаю чтобы тарелка побыстрее опустела. А у меня сегодня ночью кто-то спер мои Дю-оладьи. Соблазнились, гады!!! А надо мной подсмеиваются, что я ем не как все люди!
Сегодня будет разбор полетов над Дю-столом!!!!

29 окт 2012, 17:19

zelenok писал(а):Привет! Самочувствие нормальное. Настроение боевое. Что-то энергии прибавляется.

Ленок, привет!!!!! Ну вот это мне уже нравится, так держать!!!! :good:

zelenok писал(а):Ну не люблю я овощи!!!! Сейчас ем тушеные овощи с курогрудью и мечтаю чтобы тарелка побыстрее опустела.

Ленусь, готовься, сейчас буду тебя мотевировать :girl_wink: Во первых овощей нам надо всего то 40%, это не так много. Определись какие овощи ты любишь и из этого исходи. С овощами можно сделать что угодно, и не обязательно их тушить. Посмотри у меня в дневничке на стр.14 рецепт солёной капустки. Я думаю тебе понравится. В БО можешь её просто как салатик к мясу кушать, или винигрет сделать. Или например сделай себе на завтрак омлет с овощами (Помидорки, грибочки....). Или добавляй овощи к фаршу мясному, потом котлетки или фрикадельки сделай. Дальше ещё что нибудь придумаем :victory:

zelenok писал(а):А у меня сегодня ночью кто-то спер мои Дю-оладьи. Соблазнились, гады!!! А надо мной подсмеиваются, что я ем не как все люди!
Сегодня будет разбор полетов над Дю-столом!!!!

И кто это такой нехороший?! :girl_devil: Никак Рэй, или у тебя там ещё парочка вечно голодных .... мужского пола? :girl_haha:

29 окт 2012, 18:32

Виновный в краже (сын)обнаружен и понесет страшное наказание - утром погулять с собаком. Скажу по секрету ( до утра не дотерплю), кажется у меня уже 94 кг!!!!!

29 окт 2012, 22:23

zelenok писал(а):Это мой Рэй.

какой же он красавчик :girl_sigh:

он не может быть воришкой :acute: , таким глазам нельза отказать в Дю оладушках.
Мои девицы дежурят у плиты, когда оладьи или блинчики готовятся, ну и дегустация остальных Дю рецептов без них не обходится :mosking:

29 окт 2012, 22:26

zelenok писал(а):Виновный в краже (сын)обнаружен и понесет страшное наказание - утром погулять с собаком. Скажу по секрету ( до утра не дотерплю), кажется у меня уже 94 кг!!!!!

Быстренько ты там всех построила :victory:
Уряяяяяяя!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!

30 окт 2012, 16:58

Maroschka писал(а):
мара65 писал(а):Девочки ,какие у вас классные питомцы !!!!!! Будете уезжать в отпуска , привозите всех ко мне...!!!

Маришка, ты сама вызвалась :blush2: :girl_haha:

А я и не отказываюсь !!! Когда мой Василий был жив , мы его каждое лето отправляли к знакомой на постой , так на второй раз не долго думая сбежал от неё , мы думали уже всё... но не тут то было , где то через 2 месяца пришёл домой, худющий... А потом к нам прибилась Есика( вдвоём им было веселей ) и мы перестали их к кому либо пристраивать , на лето оставляли их на улице (у нас терасса небольшая ,огороженая, 6м на 6м) и соседям корм ,чтоб подкармливали .Но вот собаков так не оставишь... Изображение

30 окт 2012, 17:10

Итак, девушки, с начала диеты,т.е. с 19 октября по утро 30 октября с меня сползли 4 кг.Овации, овации!!!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 357