Татьяна в с приподнятым задом КОЛЯСКЕ опять отказала Онегину в ЛАСКИ, Онегину это совсем не в СТРУИ, пытается снова... она - не ТВОИ теперь эти ручки и ножки и ТЕЛЬЦЕ и ПРочИе нежные женские ШЕЛЬЦА, я раньше мечтала, чтоб ты ОБЛАсКАл, теперь - слишком поздно! Онегин - ПОКА...
*** скрипели рессоры у старой КОЛЯСКЕ- она отказала Онегину в ЛАСКИ! а может она просто не в наСТРУИ? Онегин! усильТе усилья сВОИ! вгляните, созрело Татьянино ТЕЛЬЦЕ для... этта... вторженья... э... в общем, ПРИШЕЛЬЦА! не надо воронов считать в ОБЛАКАх, Прижал - и беритe её за рОКА!
происходит само собой, приходишь в обед на комп, там уже заботливые снабженцы рифм накидали, смотришь на них - и пишешь, не думая... потом ещё раз смотришь - и ещё пишешь... а вот ещё 2 варианта после меня докидали другие товарисчи на те же рифмы (для полноты комплекта)
Татьяна с приподнятым задом в КОЛЯСКЕ опять оказала Онегину ЛАСКИ... Онегин то это.... совсем не СТРУИт, пытается снова... она: "оТВОлИ! едва твои ручки и ножки и ТЕЛЬЦЕ и эта... ПРичИнная штучка ШЕвеЛЬЦА... лет 40 мечтала, чтоб ты ОБЛАсКАл, теперь - слишком поздно! Онегин - ПОКА..."
*** сидели на заднем сиденье в КОЛЯСКЕ Татьяна с Онегиным, Ольга и ЛАнСКИй Владимир Онегину баСом ТРУбИл: Евгеша, давай поиграем с ТВОИм? вгляни как у дам созревает хоТЕЛЬЦЕ... щекотно же право... ПРИятель - ШЕЛЬмеЦ, А? зачем ты отправил меня в ОБЛАКА? ведь пара с тобой мы как два саПОКА!