закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149

Re: Басины похуделки))))

29 окт 2012, 22:01

ура! классно! молодец! :Bravo:

30 окт 2012, 05:36

Бася писал(а):Спасибо!
Вот только меня удивляют эти отвесы. КД только сегодня днём начались, боюсь, что застой скоро будет или качели.

Умничка! у тебя такой разгон взят... :Rose: так что, мож, и пролетишь по инерции. А даже если постоишь, после такой череды отвесов - совсем это не скучно :friends:

30 окт 2012, 08:09

Бася писал(а):Спасибо девочки! :friends:

Блин! Сегодня целый день без инета! Ни почитать , ни написАть! Гадство!

А тем временем сегодня с утра -800. :yes4: Двигаю линеечку! Уря! :Yahoo!:

Оль, так радостно за тебя!!!! :Yahoo!:
Ну все, наша компашка пошла в отрыв! :friends: :Bravo:

30 окт 2012, 20:05

Всем-всем огроменное спасибо! :friends: Честно говоря, я никогда не думала, что вот так вот, в хорошей кампании, худеется гораздо проще и веселее! :pardon: Ну и диета у нас СУПЕР! :good:

А здоровье моё не очень...(с) В смысле настроение... КД начались. Даже на весы залезать не стала, дабы не расстраиваться! И хотя джинсы (те которые были неделю назад плотненько) висят прям таки уже непотребно, а без ремня стараются сползти вообще, ощущаю себя раздутой жабкой!

30 окт 2012, 20:12

С отвесами, Оля! Хорошо идешь!

30 окт 2012, 20:15

Бася писал(а):И хотя джинсы (те которые были неделю назад плотненько) висят прям таки уже непотребно, а без ремня стараются сползти вообще, ощущаю себя раздутой жабкой!

Как знакомо... Я вот реально ощущаю себя в КД на 5 кило тяжелее :yes4: Ты почаще повторяй себе, что каждая из нас через это проходит, а еще - что КД заканчиваются хорошими отвесами :wink3:

30 окт 2012, 20:23

Бусина-пампусина писал(а):С отвесами, Оля! Хорошо идешь!

Ну да, вроде пошла потихоньку! Спасибо Машуль!

gattta писал(а):
Бася писал(а):И хотя джинсы (те которые были неделю назад плотненько) висят прям таки уже непотребно, а без ремня стараются сползти вообще, ощущаю себя раздутой жабкой!

Как знакомо... Я вот реально ощущаю себя в КД на 5 кило тяжелее :yes4: Ты почаще повторяй себе, что каждая из нас через это проходит, а еще - что КД заканчиваются хорошими отвесами :wink3:

Эт я помню! :yes4: И на это надеюсь!

30 окт 2012, 21:24

Бася писал(а):Спасибо!
Вот только меня удивляют эти отвесы. КД только сегодня днём начались, боюсь, что застой скоро будет или качели.

А может и не будет застоя. Будут стабильные минусы. :yes4: С отвесом, Оль!

30 окт 2012, 22:31

Олькин, ты только прикинь, в какой минус после КД скаканешь! :yes4:

31 окт 2012, 09:07

Оль а кто в КД себя раздутой жабой не чувствует?
я вообще себя ощущаю раздутой беременной тройней :mosking:
с отвеосм тебя и забудь пока про весы- всанешь после КД и будет тебе радость и счастье :drinks:

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 149