Хммм...Подробненько, значит... Попробую.
Рассчитывала вес еще в начале сентября, тогда начальный вес был 70. Да, мне 40, рост 164. Вес, рассчитанный Дюканом (прям лично рассчитывал

) на конец диеты 57. На Атаке должно было уйти 1.5
Но на начало диеты фактически уже было 67.7, причем непонятно с чего.Само куда-то делось...Сегодня 67.3 Вчера было 67.6 Воооот.
Что ела:завтрак -яйца жареные (без масла), вареные/творог обезжиренный+сахзам+йогурт обезжиренный.
Обед/ужин: рулетики из краб. палочек с творогом+яйцо+ чеснок/запеченый окунь/ запеченые куринные грудки/запеченая говядина+фр. соус (все рецепты с этого сайта с пометкой АТАКА)
Отруби 1.5 ложки кажый день
Пью много-чай черный и зеленый+сахзам, кефир по-немногу.
Так, еще делала булочки с корицей, опять же с этого сайта, растянула на два дня. И булочки с семгой.
Ну, про яблоко (запретный плод, понимаешь) уже писала.
Прочитала это все- с голоду помереть нереально!!! Но почему-то предыдущие дни ужасно хотелось есть, причем почти постоянно. Я ДО диеты столько не ела никогда!!!Но сегодня. правда, полегче))
По поводу книги Дюкана-да, прочитала. До описания этапа Консолидации. Про рекомендуемые упражнения тоже, но пока не могу заставить себя их делать. Так что пока только интенсивная ежедневная ходьба, но получается больше 20 мин. Но думаю это не критично.
Ну, кажется. ничего не забыла. Ваши идеи???