Радуга писал(а):
Радуга, мне нравится твой радужный настрой.
отсутствовала все выходные, поскольку занималась возделыванием своих 5 дачных соток и поеданием шашлыка на этой же территории.
braid, прости дорогая, но там на даче я конечно же не занималась

, но я усиленно ходила (по участку) и приседала(над грядками), а еще была баня (я любитель).
ничего почти не нарушала. почти - потому как я съела пластик арбуза. корить себя за это не хочу и не буду, т.к. у меня во-первых был БО, а во-вторых арбуз был почти не сладкий (у меня на даче огурцы и то слаще). просто он издавал удивительный аромат, я сроду не замечала что арбузы вообще пахнут. не известно благодаря чему - после приезда с дачи я увидела на весах минус 300гр. ах да! отруби же пришли и я теперь их всячески использую - может Доктор был прав и они действительно помогают не только в пищеварении, но и в постройнении)))))))
кстати, после использования только пшеничных - разница налицо. у овсяных совсем другая нежная консистенция и вкус. на хлеб не тянет.
испекла торт с шоколадным кремом(рецепт с этого сайта) - песня!!!!!!!!!!
никогда еще мои диеты не были столь вкусными, я бы даже сказала - изящными. люблю я вкусно и красиво есть, что уж там.... Дюкан мне все это обеспечил с лихвой.
мама (она у меня далеко живет) по телефону говорит мне в выходные:
- ты все еще на диете?
я: - конечно, я же еще не у цели!
мама: - хватит уже себя истязать, ты поди уж там просвечиваешь!
я: - мамаааа, это лучшее постройнение в моей жизни. я ни в чем себе не отказываю, без тортов я не погибну, не переживай.
в конце концов торт в понимании моей мамы и в торт в моем понимании - это теперь две разные вещи. ее "торт" - целюлит и лишние кг. мой "торт" - отвес и вкуснятина в одном флаконе...
ой, че то я сегодня разболталась.....