закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневничок-новичок)

30 окт 2012, 20:13

zelenok писал(а):Дим, привет! Добро пожаловать в нашу разношерстную компашку. Удачных отвесов и хорошего настроения!!!

Спасибо, большое, всем:) Желаю всем положительных результатов!

31 окт 2012, 03:27

Привет и удачи!

31 окт 2012, 05:03

Леди писал(а):Привет и удачи!

Спасибо, все взаимно :smile3:

31 окт 2012, 09:29

Вот расчет правильного веса с известного сайта.

линейка_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2012, 20:37

Сегодня использовал шагомер, показал, что за день ходил я целый час с небольшим селав 7569 шагов по тратив 486,5 килокалорий.Пока остановлюсь на доп. физкультуре в виде велотренажера, пока вес снижается и довольно быстро, дальше буду экспериментировать с ходьбой. Заметил что в овощные дни вес за день снижается меньше.Я чередую 2/2.

01 ноя 2012, 00:58

law120 писал(а):Заметил что в овощные дни вес за день снижается меньше.

ага, именно так.

01 ноя 2012, 10:10

А кто чем лечит простуду?Есть ли средства по Дюкану?Вокруг все болеют, боюсь и я не удержусь, по утрам уже появляются первые признаки. Пока спасаюсь аспирином, во всяких там Тера Флю сахар, мед и варенье тоже нельзя.

01 ноя 2012, 10:35

Дима, привет, я Лена, добро пожаловать в секту ;)
От простуды (да и просто укрепить иммунитет) есть народное средство: 1 лимон + 1 корень имбиря смолотить в блендере, полученную сместь залить кипятком и пить. Сместь, конечно, вырви глаз, но мне помогает.
Удачи в постройнении. Все получится!

01 ноя 2012, 10:56

Barbariska1984 писал(а):Дима, привет, я Лена, добро пожаловать в секту ;)
От простуды (да и просто укрепить иммунитет) есть народное средство: 1 лимон + 1 корень имбиря смолотить в блендере, полученную сместь залить кипятком и пить. Сместь, конечно, вырви глаз, но мне помогает.
Удачи в постройнении. Все получится!

Привет, Лена, спасибо, буду ставить опыты. И Вам тоже удачи :smile3:

03 ноя 2012, 14:49

Мдя, вот и я дождался своего первого привеса в 300 грамм, и это в чисто белковый день, что же мне принесут овощи? :(

Ответить

1, 2, 3, 4