закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 115

Re: Мой дневничок (фото стр. 2, 61, 68)

26 окт 2012, 11:09

Anuk писал(а):
sashenka писал(а):
Anuk писал(а):а чего ругать? Ты же сама все прекрасно понимаешь =)

Патаму что мне тут обещали и поддержку, и пинки :mosking:
Да, все понимаю)))

Ну смотри. Ты скинула больше 15 кг. Старалась. Стала выглядеть намного лучше. Тебя все стали хвалить... Но ты еще не дошла до цели. Тогда зачем ты нарушаешь? Что тебе это даст? Возврат к прежнему весу? - Легко.
Ты не смотри на таких как я. Я начала нарушать, потому что дошла до цели по дюкану, перешла на консю, а там не справилась. Нас таких действительно много. Но мы не в середине пути все бросали...
Так зачем тебе разъедаться? Что тебе это даст? Ты же худеешь для благой цели. Хочешь ребенка родить. И сама себе палки в колеса вставляешь.. Перестань! Отпусков впереди нет. На носу зима. Самое время для диеты. Бери себя в руки! Я же взяла. И ты сможешь!

Мур :blush2: Спасибо, Анют, то что нада :tender: :Rose:

26 окт 2012, 12:17

Сашенька, привет! Только сегодня подумала что тебя давно нет, как бы не сорвалась. А потом решила - нет, на нее не похоже. Ну все, ты отдохнула, побывала в прежней жизни, понравилось? А дальше будет и прежний вес и недовольство собой. Зачем? Что тебе такого хочется поесть, что ради этого нужно все бросить? Поешь один раз и забудь!

26 окт 2012, 14:58

Саш, хватит филонить, вливайся в строй. :friends:

26 окт 2012, 15:41

sashenka писал(а):Девочки, пришла с повинной. Мало того, что вес стоит, так я еще и нарушать начала :( Понемногу, но это уже входит в привычку :cry: Расклеилась, не знаю, что со мной произошло. Спортом не занималась из-за пальца, а потом просто из-за лени. На форум не заходила около недели, потому что кабель вырезали, и никакой мотивации... Короче, ругайте меня, только не сильно... :sorry:

сашка. засранка, она еще будет тут регулировать, как ее ругать надо. это я давно не заходила что-то. ну ты даешь, мать. вот так взять и все испортить на самом интересном месте!

26 окт 2012, 22:52

Хорошо, девочки, я исправлюсь :yes4: понимаете, без форума совсем тяжко, так что сейчас вы как бы озвучили мои мысли и я из услышала не только в своем подсознании, но и ушами. Сегодня снова не пошла на тренировку, но полтора часа занималась спортом дома, бегала, крутила обруч и качала пресс. Надеюсь, завтра утром не будет разочарований.
Таань, ну ты как мама моя - все детство называла засранкой за то, что я постель не заправляла)))) у меня и сейчас в основном она расстелена (чтобы проветривалась)

26 окт 2012, 23:10

У моей Ба тож такой заскок - постель стелить. как только я переехала жить одна сразу бросила эту дурацкую привычку.

Сашка, держись!

28 окт 2012, 13:11

А чего ты там проветриваешь, стесняюсь спросить?) целый-то день...

Давай-ка завязывать с нарушениями.
Этак до стабилизации ваще не дойдёт дела.. вспомни, чего ты хотела, когда начинала - почему именно этого.
И сформулируй точно цели себе.
Зачем, почему, к какому сроку и какими методами.

И вперёд!

29 окт 2012, 14:56

Спасибки, дорогуши, мне полегчало. Уже активно взялась за себя, вес немного пошел вниз, но скоро кд и опять стал. Спортом стараюсь заниматься через день.
Оксан, мне как бы проветривать особо и нечего, но моя мужа почему-то постоянно потеет в простынь :dntknw:

30 окт 2012, 23:21

Саш, у меня та же проблема - ем тортики в последнее время, паразитка! Надо справляться с собой! Так недолго всё испоганить и вернёмся к тому, с чего начинали. Кто бы в лоб треснул, для прозрения? :black_eye:

31 окт 2012, 09:27

Kerridven писал(а):Саш, у меня та же проблема - ем тортики в последнее время, паразитка! Надо справляться с собой! Так недолго всё испоганить и вернёмся к тому, с чего начинали. Кто бы в лоб треснул, для прозрения? :black_eye:

Могу треснуть. Тока без обид, ладно?
Посмотри на линеечку.. У тебя там до сих пор ожирение! Какие тортики? Зачем? Каждый кусок торта тормозит твое приближение к красоте.. Да ладно к красоте - к здоровью! Здоровой-то быть хочется, наверно.. А тут тортики.. не понимаю...

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 115