закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

30 окт 2012, 09:42

Линеечка моя сегодня не тронется с места!!!

я проспала свою месячную отметку, т..е. уже месяц как я с ДД.
Осталось мне по идее 3 недели и 3 кг.

Чувство голода и правда почти не испытываю. Если хочется поесть-поем и пусть это будет 9 часов вечера!!! Сегодня буду запекапнку делать-она у меня никогда в жизни не получалась такой, какой я хотела бы ее видеть... аж начинать страшно :no:

30 окт 2012, 09:59

Пройдена большая часть пути менее чем за месяц, так получается?

30 окт 2012, 12:37

maschchen писал(а):Пройдена большая часть пути менее чем за месяц, так получается?

да, получается так.. лишнего было 8 кг, все-таки логично за 2 месяца без вреда здоровью... впереди самые сложные 3 кг. :yes4:

30 окт 2012, 18:05

танцующая писал(а):
maschchen писал(а):Пройдена большая часть пути менее чем за месяц, так получается?

да, получается так.. лишнего было 8 кг, все-таки логично за 2 месяца без вреда здоровью... впереди самые сложные 3 кг. :yes4:

Привет,Ася!
Самое главное в нашем обчем деле - боевой настрой. И не надо думать,что эти последние кг-шки будут сложными. Наши мысли материальны. Лучше настраивать себя на позитивчик. Раз предыдущие кг-шки ушли легко,так и оставшиеся тоже в мгновение ока улетучаться! Желую удачи! :good:

30 окт 2012, 22:59

Желаю скорейшего отпада последних кг)
Мне надо похудеть на 5кг и я уже 40 с лишним дней на ДД) Никак вот все последние xD А у тебя за месяц очень хороший результат, ура!)

31 окт 2012, 09:50

merchy_l писал(а):Желаю скорейшего отпада последних кг)
Мне надо похудеть на 5кг и я уже 40 с лишним дней на ДД) Никак вот все последние xD А у тебя за месяц очень хороший результат, ура!)

Наверное потому что это "всего" 5 кг....а у меня "всего 8", ну ничего, не сдаемся и повторяем 82 раза:"да прибудет со мной отвес всегдаааа" :ok:

утром сегодня -300 :blush2:

31 окт 2012, 09:51

Хороший отвес! Поздравлям!

31 окт 2012, 10:01

maschchen писал(а):Хороший отвес! Поздравлям!

Спасибо, Маша!

Допишу еще: как показывает мой опыт, жидкость-это "наше все". я тут приболела малость: кашель страшный одолел, ходить.. нини уже 3ий день.
Вчера весь день пила-пила-пила (не пилила, а дулила чаи разные даже с медом)-сегодня отвес... удивилась, и ведь при этом моча не белая, т.е. такое ощущение, что там и правда какой-то процесс великий идет типа "СЖИГАНИЕ ЖИИИИРРРРА"

31 окт 2012, 10:18

С отвесиком! молодчина! главное руки не опускать и сделать вид, что ничего не ждешь, тогда мироздание удивляется и преподносит тебе подарок :yes4:

Изображение

31 окт 2012, 13:14

Приветик!
какие вкусности наготовила уже из продуктов диетических?
я тут намедни пробовала сделать конфеты! вкусненькие получились, только мне пришлось творожка побольше добавить.
А больше всего понравились конфетки моему лапуле.
теперь из дет сада приходит и просит "кофетки"!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 76