закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68

Re: Дневник худеющей Фимы

30 окт 2012, 15:17

Фима писал(а):
o.atavina писал(а):87 гр. белка...это минимум

Ой.. :scare: Это ж я стока не съем наверное...эта мне еще пару пачек творога засадить надо ))

А ты его с белком яичным))) там жо чистый белок!!!

30 окт 2012, 15:21

Эдак я скоро сама закукарекаю и яйца высиживать начну ))) Хочется мяса, приду домой и кааак съем! С творогом. И яйцом ))

30 окт 2012, 15:23

Ну или так)) кстати в 100 граммах куриной грудки белка - 21 грамм..так что не так много и надо!!! а мне вот 135 гр...или 700 грамм грудки...вот где все кукареки останутся...

30 окт 2012, 15:32

Полезу-ка я в рецепты, посмотрю. чего вкусненького сварганить на ужин )

30 окт 2012, 15:39

Курица в банке! О!!! То, что нужно!!!

31 окт 2012, 10:29

Прювет)
Как у тебя сегодня дела???
Давно хотела спросить, а где именно ты жила в Астраханской области???

31 окт 2012, 11:44

Оля, привет! Я сегодня минус грамм 300 ) У меня ж весы не электронные. поэтому определить сложно небольшие отвесики. Вот с зарплаты куплю себе человеческие - порадую )
Вчера купила горбушу и запекла в микроволновке. К ней сделала соус из мягкого творожка с укропом и чесноком ) Вкусно было, только очень захотелось какого-нибудь десерта. Пришлось делать блинный пирог (блины без отрубей, потому что дневную норму с утренней галетой слопала) и залила все сверху кремом из мягкого творожка с ванилином!!!
А жила я в Ашулуке )

31 окт 2012, 11:47

Фима писал(а):Курица в банке! О!!! То, что нужно!!!

А кожу??? кожу сняла????????????????

31 окт 2012, 11:49

Фима писал(а):Оля, привет! Я сегодня минус грамм 300 ) У меня ж весы не электронные. поэтому определить сложно небольшие отвесики. Вот с зарплаты куплю себе человеческие - порадую )
Вчера купила горбушу и запекла в микроволновке. К ней сделала соус из мягкого творожка с укропом и чесноком ) Вкусно было, только очень захотелось какого-нибудь десерта. Пришлось делать блинный пирог (блины без отрубей, потому что дневную норму с утренней галетой слопала) и залила все сверху кремом из мягкого творожка с ванилином!!!
А жила я в Ашулуке )

Пра-а-а-а-стите.......... Если без отрубей, то с ЧЕМ???!!!!

31 окт 2012, 12:02

Фима писал(а):А жила я в Ашулуке )

АААААААААААААААААААА...и я в Ашулуке!!!!!!!

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68