Ну или так)) кстати в 100 граммах куриной грудки белка - 21 грамм..так что не так много и надо!!! а мне вот 135 гр...или 700 грамм грудки...вот где все кукареки останутся...
Оля, привет! Я сегодня минус грамм 300 ) У меня ж весы не электронные. поэтому определить сложно небольшие отвесики. Вот с зарплаты куплю себе человеческие - порадую ) Вчера купила горбушу и запекла в микроволновке. К ней сделала соус из мягкого творожка с укропом и чесноком ) Вкусно было, только очень захотелось какого-нибудь десерта. Пришлось делать блинный пирог (блины без отрубей, потому что дневную норму с утренней галетой слопала) и залила все сверху кремом из мягкого творожка с ванилином!!! А жила я в Ашулуке )
Фима писал(а):Оля, привет! Я сегодня минус грамм 300 ) У меня ж весы не электронные. поэтому определить сложно небольшие отвесики. Вот с зарплаты куплю себе человеческие - порадую ) Вчера купила горбушу и запекла в микроволновке. К ней сделала соус из мягкого творожка с укропом и чесноком ) Вкусно было, только очень захотелось какого-нибудь десерта. Пришлось делать блинный пирог (блины без отрубей, потому что дневную норму с утренней галетой слопала) и залила все сверху кремом из мягкого творожка с ванилином!!! А жила я в Ашулуке )
Пра-а-а-а-стите.......... Если без отрубей, то с ЧЕМ???!!!!