закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

30 окт 2012, 14:21

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Оооо, красавица сияет у жемчужного моря... :ok: Хороша!!!!! :tender: и кракавица хороша, :yes4: и пинджак :yes4: , и море с булками..... :Yahoo!: ПрЭлэстЬ! :air_kiss:

30 окт 2012, 16:04

Аленка, ты прелесть!
Очень уверенная в себе, красивая, стройная, стильная - это только внешнее. А про внутреннее мы и так все знаем - прелесть и есть прелесть!

30 окт 2012, 19:34

alenkacan писал(а):
Vedzma писал(а):[Что-то с фоток приличных нет...надо фотик менять :parting: ( не скажещь же про себя, что руки не от туда :mosking: )

такаса... я опять чуть Фисе не пропустила... ах мооооооре...
билин красота то какая особенно вон ента - у парапеты... стоит такая в пиНджаке, о рецептах думает, нее не о них... как фисташки ныкает по углм. Точно! :blum3: носом чую

30 окт 2012, 19:51

effi писал(а)::Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Оооо, красавица сияет у жемчужного моря... :ok: Хороша!!!!! :tender: и кракавица хороша, :yes4: и пинджак :yes4: , и море с булками..... :Yahoo!: ПрЭлэстЬ! :air_kiss:
Lu-Natik писал(а):Аленка, ты прелесть!
Очень уверенная в себе, красивая, стройная, стильная - это только внешнее. А про внутреннее мы и так все знаем - прелесть и есть прелесть!
:blush2: ой, деффчонки, засмущали! ооооой....вам :Rose: вас :kiss2: Уверенности видимо пинЖак придает :mosking: (берите на заметку :laugh3: )
Metelica писал(а):такаса... я опять чуть Фисе не пропустила... ах мооооооре...
билин красота то какая особенно вон ента - у парапеты... стоит такая в пиНджаке, о рецептах думает, нее не о них... как фисташки ныкает по углм. Точно! :blum3: носом чую
успела! :derisive: а фисташки, я как раз догрызла :mosking: нос тебя не подвел! :girl_crazy:

31 окт 2012, 12:36

Бодрого времени суток!!! Всех обнимаю и целоваюИзображение

Утро встретило дождем, но пробежалась по вашим дневничкам и на душе стало солнечно! :Yahoo!:
КД близятся к концу, а вес 58,200 :pardon: Эх..то фисташки погрызу, то конфету схвачу...еще и ночером :blush2:
Но утром, я всегда приличная :yes4: неизменные булки!!!сегодня добавила 1 яйцо на 2 порции отрубей..итого 3 яйца...булки алучились скусныяяя...а еще я сыр положила в серединку...Тетя заценила их, как самы лучшие из всех, что у меня ела :mosking:

DSC01888jj.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 окт 2012, 12:46

Вот теперь тебя хвалю я, вот теперь тебя люблю я.. (с)

Аленка, ты к нам теперь в полной мере вернулась, то есть (или то исть? :scratch_one-s_head: ) с булками!
Каждая уважающая себя барышню должна быть с булками :mosking:
Даешь булки в массы! :Yahoo!:

31 окт 2012, 12:49

Аленка, привет!
Фотки посмотрела - чудесные :tender: !!!
И ты такая стильная!! И какая-то другая!!! И как будто не на курортном побережье, а вышла проветриться из офиса хде-нибудь на Манхеттене...
Очень мне этот образ нра :good: .

31 окт 2012, 12:54

Ой, на Манхеттене сейчас проветриваться не надо... а то скальп снесет и не заметишь :O:
А булки вкусныяяя наверное... А для тех, хто в танке развернутый рецептик, плизззз :Rose:
:girl_witch:

31 окт 2012, 13:04

Привет Аленка!!! Булки :good:
alenkacan писал(а): Эх..то фисташки погрызу, то конфету схвачу...еще и ночером :blush2:

вот Аб чЁм я и говорила в свое время.... Конся - это гооораааздооо ответсвеннее чем Круиз.... и воли и силы тутА еще больше требо...

31 окт 2012, 13:16

...Колися Аленка, :yu: как начинку у пончик совала?!!!! :new_russian: Тобишь сыр у булку.... Лёлик, для тех ешшо кулинаров :connie_1: , подробости давай, дитали... пороли... явкиии....
.. А вообще , приветик, Аленушка. :Rose:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 357