закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 00:16 

шайтанчик писал(а):
сегодня слегонца пирну..... :connie_21:

Ну пирни.... :mosking:

И это.... :blush2: мы тебя тоже обожаем. Наш форум без Шайтанчика и не форум....

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 05:32 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
сегодня слегонца пирну..... :connie_21:

Ну пирни.... :mosking:

И это.... :blush2: мы тебя тоже обожаем. Наш форум без Шайтанчика и не форум....

Точно-точно... Найдешь -почитаешь,и вроде как жизнь упорядочнее становится... :Yahoo!:

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 07:23 

Иришка привет!!!
шайтанчик писал(а):

...и главное, все это происходит мило так, по женски, в перемежку с системой Дю и физической нагрузкой на пресс и ноги.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: тут же рецепты.... какие то отвесы - привесы..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: и никто не путается... все все понимают..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: лепота, ядрена батон!!!! :party: :party:

Точно, точно... не посвященному не дай бог сюда нос засунуть......:mosking:

Цитата:
....у меня ведь уже последний месяц консы пошел..... :yes4: но это так..... условно - досрочно.... :ok: я думаю, конса такая с плюс- минус пожизненно.... :yes4:

Ириш, а сколько ты вообще уже консалидируешься? Ну эт для тех кто из танкоФ позно вылез :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 10:55 

Бодрого дня,Иришка, сказочница- рассказочница :friends:
шайтанчик писал(а):
обожаю я вас...... :tender: :yes4: просто ваще не понимаю....то есть это ведь было время, када я вас всех не знала.... :meeting: ппц.... и как я ваще жила? :scratch_one-s_head:
А мы- то тебя как люЛим! :tender: Я вот тоже могу сказать, что оченно радая, что Вас нашла...И вы у меня есть :yes4: И ващще, всех люблю на свете я...это родина моя!!! Вот такие дела, деваськи, Вы моя родина :girl_in_love:

http://www.youtube.com/watch?v=G7fo1hJIj5Y

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:21 

И я так со всеми сроднилась, что боюсь на форум заходить - меньше чем на полдня зависнуть и не получается :mosking: Иркин! Ты тот самый живчик с моторчиком, который лихим казацким набегом вносит... не побоюсь этого слова... вдыхает (рот в рот)... жизнь в наш форум! :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:38 

:friends: :friends: :friends: :give_heart:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:42 

мама дорогая..... :girl_impossible: девочки...... :mosking: :mosking: :mosking: у нас сегодня день под лозунгом "КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ, ТОТ ПОЛУЧИТ ....КРУПНУЮ КОТЛЕТУ!".... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну вот спасибо, конечно.... :blush2: ну это.... скажем честно.... звезды сошлись удачно.... :ok: во всех отношениях.... :yes4: целый день в беготне.... последний день месяца в отделе продаж - отдельная песТня.... :girl_impossible: но песТня песТней, а пир по расписанию.... :connie_21: правда после пира, так и не получилось стать голодной.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: вааааапче кушать не хочется..... :meeting: чисто символически пожую сейчас кусочек белка..... :parting: а после работы пошла на КВН.... :yes4: школьная лига играла..... одна из команд под кураторством ребенка моего.... :yes4: надо было поддержать.... :yes4: не пожалела.... игра хорошая.... :yes4: ох.... но в результате что то аж под устала..... :smoke: но....к завтрашнему ЧБЧ готова.... :ok: можно скоро и баиньки.... :boredom: вот только промчусь по дневничкам .... как без этого то? :meeting: без этого никак.....
ах да... Светик.... у меня же начало консы под линеечкой написано.... я там где то в конце июня начала..... :yes4: ага.... :yes4: кстати.... 27 ноября.... последний день консы будет ровно 9 месяцев Дюканства.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:46 

Ну почему, почему когда у меня 18, то "в Петропавловске-Камчатском - полночь", м???? С тобой же надо языки чесать, а не просто - зашел, отложил личинку отметился, ушёл.....((((

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:49 

Ну ладно, давай уж сюда свою котлету! И побольше побольше!!! (скромненькая я сегодня :yes4: )
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 13:52 

... 27 ноября.... последний день консы будет ровно 9 месяцев Дюканства.... :yes4:[/quote]

.... Ирусь и кого аист Дю принесет?... , ДюМальчика-попугайчика.... или Дюффченку-фламинченку?... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 771, 772, 773, 774, 775, 776, 777 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа