закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

31 окт 2012, 15:43

mariagr писал(а):Изображение
каке же у Вас пупсики милые......мы с мужем тоже хотели бы, у него дочери 14, моей - 18...так что можно и пупса завести....но - никак с таким весом.... :(

Вот и мотивчик хороший есть у вас)))

31 окт 2012, 16:27

Бирюза писал(а):А на счет - чего-то не хватает, это потому что ты пока еще на атаке. Потерпи. На круизе легче. Я раньше овощи и не любила особо, а теперь жду БО чтоб оторваться. Вчера в мульте капусту потушила с томатной пастой и чуть-чуть ветчины из индейки 3% добавила - умяли с мужем с удовольствием. А раньше на капусту и смотреть не могла. А вкусняшки всякие - блинчики, кексики из ДЮ-продуктов? Да, конечно фруктов не хватает, но тут надо решить - апельсинчик или стройность. А апельсинчиков и яблочек поедим еще, когда стройными и красивыми станем))) :Yahoo!: :party: :party: :party:

да, овощей оооочень жду! в субботу утсроим пиргорой: натушим капустки с мяском и каааааак наедимся! :tender:

31 окт 2012, 16:31

Бирюза писал(а):
каке же у Вас пупсики милые......мы с мужем тоже хотели бы, у него дочери 14, моей - 18...так что можно и пупса завести....но - никак с таким весом.... :(

мотивчик, в первую очередь - здоровье.....а уж это будет приятным сюрпризом :party:

31 окт 2012, 16:36

mariagr писал(а):
Бирюза писал(а):

мотивчик, в первую очередь - здоровье.....а уж это будет приятным сюрпризом :party:

- Милый, у меня две полоски....
-Ты что, беременна???!!!!
-Нет!! Я бурундук!!!!!..... :mosking:

31 окт 2012, 17:47

samiznaetekto писал(а):- Милый, у меня две полоски....
-Ты что, беременна???!!!!
-Нет!! Я бурундук!!!!!..... :mosking:

:girl_haha:

31 окт 2012, 18:02

Ну ничего, вот похудеешь и за деткой :yes4: Мамочка должна быть красивой и здоровой! Ой, и счастливой, конечно! Мы вот через пару лет хотим попробовать мальчика... Опять... Попытка номер 3 :mosking:

01 ноя 2012, 00:22

походить сегодня опять не удалось, зато удалось побегать, попрыгать, поиграть в снежки и бросание палочки во время 50 минутной прогулки с собачатиной :derisive: пока он валялся в снегу и ел его, пытаясь приблизить весну, я наматывала по снегу круги вокруг большого дерева :mosking:

01 ноя 2012, 00:31

Молодца.)

01 ноя 2012, 02:18

Маша, я нашла ваш дневничок! :Yahoo!:
Пусть все получается, как надо. А муж такой прыткий, эт да... Они, мужики, в плане постройнеть в передовиках.
Девочки, Маша - потрясающий мастер... что касается тканей-образов - у меня нет слов, чтобы восхищение свое выразить. Эх, если бы не работа мужа, уже давно жила бы в Питере, чтобы у такой волшебницы бывать по поводу платьев-корсетов и всякой другой красоты... :yes4:

01 ноя 2012, 11:58

gattta писал(а):Маша, я нашла ваш дневничок! :Yahoo!:
Пусть все получается, как надо. А муж такой прыткий, эт да... Они, мужики, в плане постройнеть в передовиках.
Девочки, Маша - потрясающий мастер... что касается тканей-образов - у меня нет слов, чтобы восхищение свое выразить. Эх, если бы не работа мужа, уже давно жила бы в Питере, чтобы у такой волшебницы бывать по поводу платьев-корсетов и всякой другой красоты... :yes4:

Наташ, прям захвалили, засмушшали :blush2: просто люблю то, чем занимаюсь, люблю делать людей красивыми, люблю блеск в глазах своих заказчиков - это лучшая награда для меня...а заказчики у меня есть и из других мест России (Москва и Подмосковье, Самара и т.д.) и даже из Болгарии :smile3:
ну, да это лирика.....
а теперь в гавному : девоньки, хелп! С утра весы показали +0,5, т.е. 147,5 кило! Сколько у мужа - не знаю, проснулась, когда он уже утопал....ничего не нарушала, честно-честно...но ребенка вчера была в гостях и привезла горячего копчения окуня....солоноват местами был и жутко жирный...может он, гаденыш?????? :sorry:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 444