закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

31 окт 2012, 16:44

Тань, прочитала все 240 страниц...
Ну что сказать, у меня появилась уверенность в моем завтрашнем дне. Все, что ты писала про здоровье, мне знакомо и я думала, что это крест на нормальной жизни. А твое повествование заставило подругому взглянуть на себя. И за это тебе огромный поклон!
Тебе и твоим близким-здоровья! Буду, с твоего разрешения, заглядывать к тебе в темку.

01 ноя 2012, 01:52

Танюша! Поздравляю с днем рождения деточек! Прими мои наилучшие :pooh_honey: пожелания. :pooh_honey:
Последний раз редактировалось Стрела 01 ноя 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя 2012, 06:40

Стрела писал(а):Танюша! Поздравляю с днем рождения! Прими мои наилучшие :pooh_honey: пожелания. :pooh_honey:

это ж надо, кто у нас тут проявился! загадоШная наша :taunt: привет! день рождения пока был только у детей, у меня 3-го :laugh3:

01 ноя 2012, 08:57

polina76 писал(а):Тань, прочитала все 240 страниц...
Ну что сказать, у меня появилась уверенность в моем завтрашнем дне. Все, что ты писала про здоровье, мне знакомо и я думала, что это крест на нормальной жизни. А твое повествование заставило подругому взглянуть на себя. И за это тебе огромный поклон!
Тебе и твоим близким-здоровья! Буду, с твоего разрешения, заглядывать к тебе в темку.

привет, лен. это у тебя-то крест??? ты работаешь, машину водишь, свободно передвигаешься... по мне, так это и есть нормальная жизнь. крест - это у меня скорее. я собираюсь в январе получать бессрочную инвалидность, рука уже не восстановится и ничего из перечисленного мне уже не светит.
конечно, заходи и свою темку заводи тоже. будем ходить друг к другу в гости.

01 ноя 2012, 10:11

Привет! Забежала пожелать удачного дня!

01 ноя 2012, 11:55

Привет! я такая хитровуха - исправила поздравлялку )) Но вот почему-то была уверена, что у тебя 1го )).

01 ноя 2012, 13:14

Тань, а я всё насчёт пирога тыквенного... Делала вчера, в мультиварке... На 2 порции... Только он у меня что-то пригорел слегка, вытаскиваться не сильно-то и хотел... А когда я тряхонула, то выпал на тарелку невнятной кучкой... :( Пришлось в судок это выпеченное месиво перекладывать, и всё равно заливкой поливать(я её сделала без сухого молока, так как его у меня просто нет). Что сделала не так???? :no: :scratch_one-s_head:

01 ноя 2012, 13:15

Стрела писал(а):Привет! я такая хитровуха - исправила поздравлялку )) Но вот почему-то была уверена, что у тебя 1го )).

ну правильный ход мысли - самый мерзкий месяц в год с кого должен начинаться? :laugh3:

01 ноя 2012, 13:18

sofiyka71 писал(а):Тань, а я всё насчёт пирога тыквенного... Делала вчера, в мультиварке... На 2 порции... Только он у меня что-то пригорел слегка, вытаскиваться не сильно-то и хотел... А когда я тряхонула, то выпал на тарелку невнятной кучкой... :( Пришлось в судок это выпеченное месиво перекладывать, и всё равно заливкой поливать(я её сделала без сухого молока, так как его у меня просто нет). Что сделала не так???? :no: :scratch_one-s_head:

две мысли.
1. слишком рано пыталась вытащить, не дала остыть
2. слишком долго пекла, прижарилась тыква. время не сокращала пропорционально количеству теста?

01 ноя 2012, 19:19

Приветик!Я к тебе в гости...Ты молодчинка!!!Такие достижения!!!Я, можно сказать новичок,а у тебя в дневнике столько полезной информации...Можно мне заглядывать и подглядывать??? :blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 536