закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62

Re: Я не боюсь весов :-)) Вкусняшки с iHerb - стр.10,28,37

23 окт 2012, 14:58

Monetka писал(а):ой как все круто прямо ах! не знаю за што первое ухватиться! хвалю и поздравляю за все оптом-скопом!
Ура-ура! Кидаю чепчик!

+ миллион!

Не пропадай, Рыбка.)

26 окт 2012, 15:42

Рыбкааааааааааааа :Bravo:

27 окт 2012, 11:05

Вчера подошел к концу 4-й месяц Круиза.
Несмотря на долгое плато - общий итог по месяцу составил 4 кг.
В принципе, я согласна на такой темп на оставшиеся 6 месяцев )))

27 окт 2012, 11:24

Ты молодчина, Рыбка.)

27 окт 2012, 12:00

Plush Fish писал(а):Вчера подошел к концу 4-й месяц Круиза.
Несмотря на долгое плато - общий итог по месяцу составил 4 кг.
В принципе, я согласна на такой темп на оставшиеся 6 месяцев )))

рыбонька ты наша! какая ты молодец! только появляйся почаще, не забывай, пиши хоть что-нибудь.

27 окт 2012, 13:12

Девочки, я никуда не пропадаю.
Просто начался учебный год, как-то так все катится по колее.
Меню себе я составила уже давно, кулинарными шедеврами увлекаюсь не часто, а только когда уж совсем невтерпеж.
Не буду же я каждый день писать, что ела курогрудь и творог на десерт :mosking: :mosking:
На работе одна девочка начала худеть на моем примере, у нее уже -6 кг, правда и веса лишнего в ней поменьше - всего 15 кг. Да, она хватается за голову, что "аж 15 кг, мамочки", но мне с моими начальными лишними 43 кг - ее 15 просто смешны :mosking:
Пару раз за неделю нарушала..Съела не удержалась какой-то супер-новый творожный десерт "Чудо-коллекция" 3,2% жирности в красивой коробочке..Ну..Честно скажу - мне это уже ОЧЕНЬ сладко-приторно и не доставляет удовольствия :pardon: Зато душа теперь спокойна при виде красивых витрин - можно спокойно идти мимо)) И еще кушала кусочек черствого засохшего черного хлеба, ну приспичило :pardon:

31 окт 2012, 08:15

Опять понеслись дни, хлопоты
Последние 3 дня были напряженными - сыну пришлось делать стоматологическую операцию перед одеванием брекет-системы. Несколько дней вообще забыла про весы.
Сегодня встала - вах )) А ведь у меня на горизонте завиднелось -25 :blush2: :drinks: Ну что...теперь наверное можно начинать мечтать о первой восьмерочке :blush2:

Правда цикл подходит к половине :( Это означает наверное застой и привесы в течение 6-7 дней, как я не люблю эти дни цикла ((

31 окт 2012, 11:41

Приветик! Отличные результаты! По моему примеру еще пока никто не худеет, вернее, худеют себе тихонечко, но боятся спросить мои методы. Да и мне без разницы.
Еще летом мне подруга рассказала, что наша общая знакомая за пол года похудела на 23 кг, а она примерно моей весовой категории. И вот недавно я ее увидела на ДР. Думала, обязательно подойду и обсыплю ее комплиментами :smile3: А уменьшений я абсолютно не заметила, скорее всего, она за пару месяцев набрала то, что сбросила. Зато она на меня смотрела и осматривала весь вечер (молча). Не знаю, почему мои изменения вызывают такие недобрые эмоции :dntknw:

31 окт 2012, 16:20

Саша, не обращай внимания!!
При мне тоже уже в офисе пару раз пытались заводить разговоры, что дескать..это все вредно, что ты делаешь :smile3: Я молча слушаю и иду кушать творог :mosking: Свою голову другим не оденешь.. Пусть думают себе, что хотят ))

31 окт 2012, 16:52

Plush Fish писал(а):Свою голову другим не оденешь.. Пусть думают себе, что хотят ))

Ой это точно!!!
И не буду обращать внимания, мы делаем это для себя и никого не заставляем. Они привыкли ко мне толстой всю жизнь, а теперь я худею и рушится их мир, вот и переживают :mosking:
Просто очередной раз понимаешь сущность людей :dntknw:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62