закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

31 окт 2012, 13:22

Ну вот, и я дождалась качки на круизе, сегодня привесик +100г :girl_smile:

31 окт 2012, 14:16

Maroschka писал(а):Ну вот, и я дождалась качки на круизе, сегодня привесик +100г :girl_smile:

Ленок ,не расстраивайся,это ведьмы над тобой шуткуют :yes4: .Happy Halloween!!!

Изображение

31 окт 2012, 15:56

Angelina42 писал(а):Ленок ,не расстраивайся,это ведьмы над тобой шуткуют :yes4: [/size]

Приветик, Анжелочка!!!!!!! Да пусть шуткуют, сегодня им всё позволено :mosking: Меня всё равно не свернуть с верноего пути!!!! :victory:

31 окт 2012, 15:58

Maroschka писал(а):Ну вот, и я дождалась качки на круизе, сегодня привесик +100г :girl_smile:

А не надо было ждать... отрицаловка оч. чует где ей будут ..."рады" :mosking: Не, честно... меньше знаешь (про привесы) лучще спишь и отвешиваешь :Yahoo!:

когда я это соорудила, мне самой стало смешно, поэтому решила показать это изобритение

Молодчина :ok: Наши люди нигде не пропадут... Хохму из своей запААдной жизни расскажу - мы на прошлой квартире какой-то, обои клеили. Естессссно, Суп накупил всего в строительном гипермаркете, аж спец. кисти для клея,ножики и прочую ненужную муру. Приклеили мы обои , а клея магазинного чуть не хватило на все... Он собрался мчаться за новым пакетом, но я сказала,что не надо... И сварила клей из крахмала...Он на меня. как на идиотку глядел,тк до сего момента его мама из крахмала(майзена) только белый соус для цветной капусты варила...Вот и он решил, что я ,домме руссинша" буду едой :laugh3: обои клеить... Я все прилепила-разгладила и он потом еще неделю все бегал и проверял мой кусок..на отставаемость, а потом стал рассказывать своим датчам, какие русские ...умельцы (или дубы :taunt: ) и что не так , как все, продуктами пользуются :girl_crazy:

31 окт 2012, 16:09

ezther писал(а):А не надо было ждать... отрицаловка оч. чует где ей будут ..."рады" :mosking: Не, честно... меньше знаешь (про привесы) лучще спишь и отвешиваешь :Yahoo!:

Надин, пасиб!!!!!! Всё это правильно, полностью с тобой согласна :good: Я просто в шутку, думала мож у меня уже весы шалят :mosking: Теперь убедилась, что всё работает, дальше только с позитивными мыслями.

ezther писал(а):.....И сварила клей из крахмала...

:taunt: Молодец!!!!!!!!!!!! Нас голыми руками не возьмёш, мы находчивые, пусть учатся :victory:

31 окт 2012, 17:00

Лена, держись!!! Все же будет хорошо!! :good: :good: Ты же знаешь. :smile3:

31 окт 2012, 20:11

Приветик :friends:
не переживай, всё будет гут :yes4: :victory:

31 окт 2012, 20:56

Девочки, спасибки вам за мотивацию!!!! :Rose: :Rose: Я нормально, пока даже не думаю об этом, знаю что это вполне нормальный процесс

31 окт 2012, 22:09

31.10.12 7.день Круиза БО
завтрак: Дю-хлеб+сыр+кофе
обед: Гуляш в мультиварке: говядина кусочками, луковица, морковь, паприка, помидоры, соль, перец, лавр.лист; Тушение 1,5 часа
DSC_0001.jpg

ужин: Творожок
в течении дня вода, чай
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maroschka 18 ноя 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

31 окт 2012, 22:14

Вот какие продукты я сегодня купила
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 682