закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 168

Re: Мечта женщин-худеть обжираясь!!! Фото стр 8 и 13!!!

31 окт 2012, 17:59

ТаТьянк@ писал(а):еще бы без нарушений-просто мечта

ага и почти несбыточная :mosking:

01 ноя 2012, 05:19

Девочки,отчитываюсь
ДР дома прошел без нарушений,всё наготовила,все гости остались довольны и никто практически не заметил что я энту вкуснотень не ела.
Я среди салотов сделала из морепрдуктов (мидии,креветки,кальмары) ,просто у одну миску добавила масла а в другую нет. Ставила нарезку мясную и небольшую такую поставила около себя,там нарезала свою куринную ветчину+сыр валио -замаскировала сервилатом(который не ела)
и пила минералку
Но вот вина сухого немного пригубила за здоровье дочки.
В итоге привесов нет ,но и отвесы не порадовали особо-100
вобщем все прошло хорошо,только один омрачающий мемент-это ОГРОМНЫЙ синячина на скуле у дочери :cry:
так она играла с братанами :

01 ноя 2012, 05:22

Тарюш, -100 это тоже не плохо! А синяк пройдёт! Какие ваши годы!

01 ноя 2012, 05:50

конечно пройдет
но жалко было девочку,зато сегодня с такой гордостью зашла в группу и с ходу " А у меня синяк есть" :Yahoo!:

01 ноя 2012, 08:08

ТаТьянк@ писал(а):конечно пройдет
но жалко было девочку,зато сегодня с такой гордостью зашла в группу и с ходу " А у меня синяк есть" :Yahoo!:

Иногда завидую их подходу к жизни. Помню, мой дрался с невидимым противником новым пластиковым мечом. Удар по тренажеру - и от меча осталась одна рукоятка с огрызком. Секундная пауза... "Ого, кинжал!"

01 ноя 2012, 08:49

Поэтому и не мыслю жизни без деток!
С ними так интересно! :yes4:

Танюш, с отвесом! :friends: И пусть все остальные застолья будут также легко пройдены! :ok:

01 ноя 2012, 09:05

Вот они наши дети, какие оптимисты, всегда хорошее найдут. А мы плачемся, когда привесики идут :smile3:

01 ноя 2012, 09:19

Танюш с отвесом тебя! молодчина , что выдержала!!!! :good: а я вот вчера напартачила, приехала подружка с Голландии и привезла овсяное печенье с карамелью (мое любимое) и я смалодушничала 2 шт умолотила, так что сегодня по нулям .... вес снова застил на 83,7 ...уже начинаю боятся этой циферки :no:

ТаТьянк@ писал(а):конечно пройдет

:smile3: Солнышко маленькое!!!! вот она подрастет и задаст братцу, чтобы не учил как дратся :derisive:

01 ноя 2012, 09:58

Д аоптимизма у нее предостаточно
маленькая а уже такая самоуверенная
а про оптимизм мне нравится анекдот про Лошадку

01 ноя 2012, 10:01

В семье двое сыновей, один-оптимист, другой-пессимист. Новый год. Одному Дед Мороз принес игрушечную лошадку, а другому-оптимисту навалил кучу Г..... под елкой.
Утро. Встают дети и к елке. Пессимист ревет: “…ааааа…я хотел белую лошадку, а не серую”… Оптимист смотрит, а под елкой только куча… И кричит: “ ура ! А у меня была живая лошадка, но убежала !!!“

:mosking: :taunt:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 168