мара65 писал(а):
Светлана, привет !!! Ну как у тебя дела, на работе ? Привыкла уже к рабочему ритму , или всё же думаешь об уходе ? Я хотела у тебя спросить , где ты читала инфу по конфеткам "Sula" , что их можно 4 штуки в день ? Я купила ещё другие сосательные 0% жира и сахара , как думаешь сколько их можно ?
И ещё по тыкве , смотрю варенье из неё делают , пироги пекут , а к чему её относят , к овощам ? Я её ни разу не пробовала , но думаю она очень сладкая ? Морковь нам надо ограничивать , а как с тыквой быть ?

Мариночка!
Про конфеты читала в форуме одной из дюкановских групп на одноклассниках (их советы очень полезны). Я начинала изучать нашу диету с этого форума, не зная еще о существовании нашего форума. Привожу цитату:
РАЗРЕШЕННЫЕ ДОБАВКИ, ПРИПРАВЫ, ЗАПРАВКИ
ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО – рекомендуется
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ – без ограничений (кроме фруктозы, глюкозы, сорбита) ищите состав сахарозаменителей – 0% БЖУ
УКСУС (бальзамический уксус можно в небольших количествах на первом этапе, остальные виды уксуса до 4х ложек в день)
СОЕВЫЙ СОУС (соленый)
ТОМАТНЫЙ СОУС И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ (без сахара, умеренно)
АДЖИКА (умеренно)
ТМИН
ЧЕСНОК
ЗЕЛЕНЬ ( петрушка, базилик, кориандр, укроп, эстрагон, мята, розмарин, .....)
ЛЮБЫЕ СПЕЦИИ (куркума, гвоздика, анис, тмин, кардамон, корица, паприка, шафран, мускатный орех .....)
КОРНИШОНЫ – до 2 штучек в день
ЛУК
ЛИМОН И ЛИМОННЫЙ СОК для улучшения вкуса, но не в виде лимонада. Это приправа, не фрукт
СОЛЬ умеренно
ГОРЧИЦА
ДИЕТИЧЕСКИЙ КЕТЧУП без сахара
ИМБИРЬ
ДРОЖЖИ в небольших количествах
ЖВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ без сахара
ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО ( оно же вазелиновое) осторожно, более 1 столовой ложки в день, это масло имеет слабительный эффект. ни в коем случае не жарить на нем, исключительно для соусов и заправки салатов.
ЖЕЛАТИН 0 калорий
ВАНИЛЬ (стручки или несладнкий порошок)
АГАР АГАР
СОСАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ БЕЗ САХАРА – максимум 4 шт в день, 7 ккал на одну конфету.Потом где-то прочитала именно про конфеты SULA(просто я очень люблю подобные конфеты- сливочно-молочные). Кстати сегодня специально ездила за ними и за клубничным желе в "Морриссон".
Из тыквы я сварила варенье с добавлением лимонной цедры и апельсинового желе- вкусно. Ем просто и добавляю в выпечку. Тыква- это овощ, едим только в БО дни. Правда, я раньше к ней была совершенно равнодушна. Но на безрыбье..... Много ее не съешь!!!
Удачи тебе и хороших отвесиков!!!