закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114

Re: -20-22, Василиска на консе(в теме есть фотки запретной е

31 окт 2012, 14:01

Да, я вчера глазела на полную луну и размышляла, что вот оно почему мы такие непоследовательные бываем :mosking:

Вчера мне МЧ сказал, что хотел бы, чтобы у меня в голове были более рациональные мысли. А хде ж мне их взять-то, если я - ЖЕНЩИНА?! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

31 окт 2012, 14:47

Gul-na-ra писал(а):Да, я вчера глазела на полную луну и размышляла, что вот оно почему мы такие непоследовательные бываем :mosking:

Вчера мне МЧ сказал, что хотел бы, чтобы у меня в голове были более рациональные мысли. А хде ж мне их взять-то, если я - ЖЕНЩИНА?! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

В следующий раз можно ответить, что ты ЖЕНЩИНА, а не тетрадь в клетку :derisive:

Фраза про луну напомнила про одну чудесную картинку :laugh3:

Изображение

31 окт 2012, 14:49

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 ноя 2012, 08:45

Ой, девочки, никогда, вы слышите меня - НИ-КОГ-ДА не мешайте алкогольные напитки!!! :laugh3:
Хотя, несмотря ни на что .... или вопреки всему! сегодня зафиксировала отвес в 800 гр и 55,8 :mosking:

Уползла пить кофе и ТРЕЗВЕТЬ!!! :blush2:

01 ноя 2012, 09:26

мама дорогая!!! ты там поаккуратней... с миксами!!! :drinks: а то ведь они имеют обыкновение..проявляться через..пару дней... :laugh3:

01 ноя 2012, 09:30

Zotichka писал(а):мама дорогая!!! ты там поаккуратней... с миксами!!! :drinks: а то ведь они имеют обыкновение..проявляться через..пару дней... :laugh3:

Через пару дней я буду без весов, поэтому не страшно :laugh3:
Я потихоньку оживаю, в принципе все было не так плохо, просто спала мало, да и вино частично паленым было, но к вечеру планирую быть огурцом =))

01 ноя 2012, 09:52

Vasiliska писал(а):
Zotichka писал(а):мама дорогая!!! ты там поаккуратней... с миксами!!! :drinks: а то ведь они имеют обыкновение..проявляться через..пару дней... :laugh3:

Через пару дней я буду без весов, поэтому не страшно :laugh3:
Я потихоньку оживаю, в принципе все было не так плохо, просто спала мало, да и вино частично паленым было, но к вечеру планирую быть огурцом =))

Ох как.. А у меня вообще аллергия на алкоголь обнаружилась.. Как выпью чего-нить, так у меня сразу нос течет.. Я даже расстроилась..

01 ноя 2012, 19:55

Anuk писал(а):Ох как.. А у меня вообще аллергия на алкоголь обнаружилась.. Как выпью чего-нить, так у меня сразу нос течет.. Я даже расстроилась..

А чего расстроилась-то? Организм умный, не хочет яд принимать =))

01 ноя 2012, 19:56

Зырьте, чО нашла =)) Никого не напоминает? :laugh3:

Изображение

02 ноя 2012, 08:22

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Ох как.. А у меня вообще аллергия на алкоголь обнаружилась.. Как выпью чего-нить, так у меня сразу нос течет.. Я даже расстроилась..

А чего расстроилась-то? Организм умный, не хочет яд принимать =))

ну а че не расстраиваться? яд ядом, а выпить-то иногда хочется =)))

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114