gina писал(а):
Света, поделись плиз рецептом курочки в йогурте

прочла и тоже чего-нибудь этакого захотелось
Ириша привет! Я не помню мультя у тебя есть или нет.
рецепт для мульти: кусочки курочки обжариваешь до золотистой корочки с обеих сторон, у меня это в среднем 10-15 минут, затем заливаешь все это йогуртом(в оригинале сметана используется) или кефиром, но с йогуртом вкуснее

и ставиш на решим молочная каша. Йогурт как бы впитывается в мяско и получается очень нежно и вкусно!!!
Если без мульти... то я думаю надо просто потомить под крышкой в толстостенной сковороде, типа сотейник или кастрюльке, а еще вкуснее в чугунной утятнице в духовке... Воть. Приятного аппетита!!!
Vedzma писал(а):
vodolei4nk писал(а):
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22780/ буду сегодня экспериментировать
Ждемс результатиков!!!

по экспериментировала... ну как-то так себе... лучше запеканка отдельно, пудинг отдельно... есть можно, НО "ах... ум можно отъесть" - такого не получилось, вечером фото выложу
alenkacan писал(а):
так ведь ....

ведь знаю же что мысль материальна... а все равно ... допускаю ошибки
ну а теперь немного о насущном

ЧБЧ отвесил 900 граммов и на весах 60,2... но легкости нет, даже не смотря на утренний вынос мебели. Обручальное кольцо со скрипом снимаю и надеваю... хотя питьевой и "отливной" режимы нормальные, хорошие я бы сказала... но видимо все таки есть задержка жидкости...
по статистике: прошлая неделя с показаниями весов после ЧБЧ 59,3 - это была самая "отвесная" неделя за период Консолидации, а эта неделя была моя самая "привесная" и как не странно стабильная по показаниям весов неделя.
Сегодня рыбный день... ну почти.
На завтрак приготовила яичницу в ветчиной.... купила вчера себе кусочек, за всю диету брала один раз говяжью и один раз из индейки, но они оказались жутко солеными и не особо вкусными... вчера эта просто сама попросилась мне в корзинку... Ветчина "Классическая" из свинины... совершенно без лишней соли, достаточно вкусная...
-обед и ужин: семужка в соево-имбирном соусе
-полдник: пудинг и творожная запеканка
заварила зеленый чай с лимонои и имбирем, пью вместо воды: развожу 50/50 с водой
ну вотЬ как-то так все