закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:04 

:cry: :cry: :cry:
снова на весах +0,5, а у мужа аж килон привеса!!!!! Ну как-так????? Ну не может же быть такого! Или опять на мне диета не работает?????????????

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:23 

Вчерашнее меню:
завтрак: 1 котлетка маленькая (гов. фарш с яйцом)+Дюблинчики на 0% кефире с 0% творожком (развесным)+кофе с 0% молоком
обед: 2 тех же котлетки с соусом из двух желтков, творожок развесной 0%
ужин: филешка тиляпии, запеченная в кефире с яйцом, творожок 0%
Ну и вода, чай каркаде, черный....

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:31 

Спокойствие, только спокойствие! А КД не наклевываются? А может чего с весами? И вообще по-моему мало кушаешь))). На завтрак хорошо кушать яйца, вареные или омлетом, запускают процесс. У моей мамы на атаке вес не уходил, оказалось мама ест мало)). Заставила ее лопать грудку куриную и вес сдвинулся. А диета работает на всех 100%!!! Не бросай! Попробуй меню скорректировать, и кушай ПОБОЛЬШЕ!!! :wink3:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:38 

Эмилия писал(а):
Спокойствие, только спокойствие! А КД не наклевываются? А может чего с весами? И вообще по-моему мало кушаешь))). На завтрак хорошо кушать яйца, вареные или омлетом, запускают процесс. У моей мамы на атаке вес не уходил, оказалось мама ест мало)). Заставила ее лопать грудку куриную и вес сдвинулся. А диета работает на всех 100%!!! Не бросай! Попробуй меню скорректировать, и кушай ПОБОЛЬШЕ!!! :wink3:

да я сыта, я вообще немного ем, проблема в том, что редко (эта вечная проблема - нехватки времени и еды два раза в день)...головокружение легкое есть, но думаю, это из-за недостатка витаминов, может, глюкозы.....
у меня в голове мысль крутится: странный творожок развесной....казали, что нулевка, а мою посуду - жирненько....и на вкус - очень вкусно, не по нулевому как-то, попадаются как бы такие жирненькие крупинки....может, он с пальмовым маслом?????? :umnik: может, это он гадит так? :cry:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 12:49 

mariagr писал(а):
снова на весах +0,5, а у мужа аж килон привеса!!!!! Ну как-так????? Ну не может же быть такого! Или опять на мне диета не работает?????????????

ешь побольше! все прекрасно работает. я не помню, ты книжку прочла? здесь надо очень четко понимать, КАК это работает. это начинает работать, когда организм получает достаточно белка, чтобы начать тратить энергию на его переваривание. а у тебя? смотри, слова-то какие. котлетка маленькая, филешечка, кусочек...
на этой диете котлета должна быть большой, кусок и филе тоже. и правильно тебе говорят, ешь курицу. курогрудь - наше все! мясо запекай, говядину и ешь ломтями. индейку туда же.
если ты ешь мало, значит должна есть чаще. 5-6 раз в день. и никогда не должна быть голодной.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:02 

Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):

ешь побольше! все прекрасно работает. я не помню, ты книжку прочла? здесь надо очень четко понимать, КАК это работает. это начинает работать, когда организм получает достаточно белка, чтобы начать тратить энергию на его переваривание. а у тебя? смотри, слова-то какие. котлетка маленькая, филешечка, кусочек...
на этой диете котлета должна быть большой, кусок и филе тоже. и правильно тебе говорят, ешь курицу. курогрудь - наше все! мясо запекай, говядину и ешь ломтями. индейку туда же.
если ты ешь мало, значит должна есть чаще. 5-6 раз в день. и никогда не должна быть голодной.

читала-читала, во все вникла и поняла....что же, пихать в себя. даже через не могу? Я попробую...
А с творогом теперь-то что? Ну в смысле не с ним, а ежели он, все же, с пальмовым маслом - нова начинать атаку заново? А то Дюкан обещал 3 лишним за 7 дней атаки, а у меня кило((((((

Изображение

Последний раз редактировалось mariagr 02 ноя 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:10 

mariagr писал(а):
Lemon Juice писал(а):
mariagr писал(а):

читала-читала, во все вникла и поняла....что же, пихать в себя. даже через не могу?
А с творогом теперь-то что? Ну в смысле не с ним, а ели он, все же, в пальмовым маслом - нова начинать атаку заново? А то Дюкан обещал 3 лишним за 7 дней атаки, а у меня кило((((((

упаси боже, ничего не надо начинать заново.
пихать через не могу, да. а главное, выбирать продукты с наивысшим содержанием белка. чтобы можно было съесть немного по объему и обеспечить себя дневной нормой белка. не крути котлетки эти всякие, в них много лишних ингредиентов, ешь чистое мясо.
творог смени, если сомневаешься, купи другой какой-нибудь, есть возможность?
тебе надо втянуться, а дальше все само пойдет. обещания дюкана работают при условии, что все делаешь правильно, а у тебя явно были какие-то ошибки.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:25 

Lemon Juice писал(а):
упаси боже, ничего не надо начинать заново.
пихать через не могу, да. а главное, выбирать продукты с наивысшим содержанием белка. чтобы можно было съесть немного по объему и обеспечить себя дневной нормой белка. не крути котлетки эти всякие, в них много лишних ингредиентов, ешь чистое мясо.
творог смени, если сомневаешься, купи другой какой-нибудь, есть возможность?
тебе надо втянуться, а дальше все само пойдет. обещания дюкана работают при условии, что все делаешь правильно, а у тебя явно были какие-то ошибки.

а у курицы тока грудь можно? (про кожу знаю-знаю, благо, у ног всегда живой шрёдер есть :taunt: ). Котлетки делала исключительно из фарша и яиц, ну соль и перчик - само собой....творог - да, фтопку! счас в Призму сгоняю попозжа (жду парикмахера нашему крокодильчику - красоту наводить). Подружка (которую я же и подсадила на Дюкана) нашла рецепт белкового коктейля: белок взбить в пену с сахзамом, столовая ложка творога и стакан молока, все взбить - ух, как же
то вкусно!!! Я божаю молочный коктейль! :dance4:

ЗЫ: Танюш, вот смотрю на твою линеечку и восхищаюсь! И в то же время плакать хочется.....чеж у меня-то так...никАково((((

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:36 

Маша, вот паниковать не нужно, все болезни от нЭрвов, только сифилис от удовольствия))).

Ты и вправду мало кушаешь. Вот представь свой вес, представь, как должен работать организм, чтобы обеспечивать его гормонами. Он сейчас в панике - ты сократила рацион. Да он из 0% кефира отложит в жир углеводы!!! Не пугай свой организм, корми тело и мозг!! Какая еще маленькая котлетка???!! я сейчас съела пять!!!! :pardon: И мне очень хорошо и тепло в животе))))).... Если твой режим мешает тебе принимать пищу в виде определенного ритуала - жуй на ходу. Ну вот например - я делаю уборку, туда-сюда с пылесосом. По дому расставлены бутылочки с водой. Пивнула раз сорок, потом подбежала к плите - съела котлету. Тынц-тынц - стакан кефира. Когда начнешь кормить часто, то желудок приспособится и будет требовать паёк по расписанию))))). А может быть как раз тебе нужен строгий режим приёма пищи. Вон вчера я выкладывала у себя, как нужно худеть разным знакам зодиака - не помню уж кому обязательно нужен режим!!!! то есть еда в определнные часы. Меня это тоже касается, кстати. Моя подруга всегда удивляется - ну как так, вместе живем на даче, вместе гуляем, едим одно и то же, но я худею, а она толстеет))))... А на даче у меня всегда режим!!!! Завтрак в восемь, в девять мы уже на пляже, в 12 фрукты, в два - суп и сон)))). В четыре - полдник творог с клубникой, прогулка и в семь ужин. Надо тебе прислушаться к себе - что просит организм. Ну да, у всех хлопоты и работа, но тут уж расставь приоритеты: что ты хочешь больше - похудеть и забеременеть или карьеру и кустодиевские формы + нервный срыв от того, что тебе не удалось похудеть. Люби себя, прислушивайся к себе и доверяй организму))))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 13:39 

У курицы можно еще крылья и ноги... Всё же перечитай книжку, устакань свои знания.

В Призме посмотри творог 0% Домик в деревне. Он вкусный реально. Не сухой.

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4432 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа