ЧБЧ прошел отменно - на курице и отрубях. Единственное что - в связи с затянувшимся просмотром машины домой явилась к 9 вечера, ужин вышел поздним, так шо отвес мог бы теоретически быть и побольше. Пустила в ход ударное средство - 8-часовой сон, и результат - исторический минимум в 65,8 с утра. Учитывая что среди недели в зажорные дни вес подскакивал чуть не до 67 - я довольна.
Monetka писал(а):ЧБЧ прошел отменно - на курице и отрубях. Единственное что - в связи с затянувшимся просмотром машины домой явилась к 9 вечера, ужин вышел поздним, так шо отвес мог бы теоретически быть и побольше. Пустила в ход ударное средство - 8-часовой сон, и результат - исторический минимум в 65,8 с утра. Учитывая что среди недели в зажорные дни вес подскакивал чуть не до 67 - я довольна.
Поздравляю с минимальной отметкой, клааааааааааааасс А какую машинку вместо десятоньки планируешь брать? И как там дела со страховой?
Monetka писал(а):спасибо. присмотрела киа спектра. очень понра.
Ооооооо, у моего кума спектра 2007 года (брал новую), до сих пор юзает, ни разу серьезных вложений не было, доволен, еще и механика (он не любит автомат). Менять не собирается. УДАЧИ в покупке
Блин, подруга я тебя с аваратой не узнала! Думаю кто тут в твоем дневнике пишет про свои отвесы. ХЗ что такое "Спектра", догадываюсь что по нашему это Киа Сиид.
Ох уж эти волнительные времена выбора нового авто. ... ммммм
Стрела писал(а):Блин, подруга я тебя с аваратой не узнала! Думаю кто тут в твоем дневнике пишет про свои отвесы. ХЗ что такое "Спектра", догадываюсь что по нашему это Киа Сиид.
Ох уж эти волнительные времена выбора нового авто. ... ммммм
Не, Кать, сид это другое а спектра это вот то ись, вот эту конкрэтно машину я вчера ездила смотреть