1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 456
01 ноя 2012, 09:29
gattta писал(а):Оленька, нееее, на идеал я не тянуУ меня росту 162 см, кость тонкая. Потому в весе 69 кг я знатная пышечка, ффся такая мягкая, сдобная,
местами из-за дюеты рыхлая. Но сейчас я себе больше нравлюсь, чем в 76 кило.
Заспасибо. Очень ценю.
главное - массажик делать и все супер. у меня вот живот пошел весь рельефом
а его как массировать-то? только если обручем...
01 ноя 2012, 10:04
tranquelle писал(а): главное - массажик делать и все супер. у меня вот живот пошел весь рельефома его как массировать-то? только если обручем...
Живот, Саш, по часовой стрелке массирую, пытаюсь нащупать внутренности
Он однозначно лучше выглядит. Но на животе у меня немного сала. Сало на бедрах, а на боках ниже талии прямо кусочки такие висят, ох уж их не жалея месю
01 ноя 2012, 10:31
gattta писал(а):А бабушкин рецепт можно?
). Сверху закрываю крышкой или полотенцем. Оставить при комнатной темп. На следующий день груз снять, хорошенько перемешать, должны быть пузырьки и запах специфический. Попробовать рассол, если не солено, а соль бывает разная, то добавить еще 1 или 2 ст.л соли. Обычно я одну добавляю. Оставить еще на день. Можно еще пару раз "выпустить газы". Обычно достаточно, если хочется более ядреного вкуса, оставляю еще на день. Затем переложить в банки чуть не докладывая до верха (капуста еще бродит и поднимается, может потечь) и поставить в холодильник. Через пару дней капуста дойдет и можно есть. Получается много рассола, можно в супы его класть, пить или вылить. Муж любит с сахаром, маслом и зеленным луком, я без ничего. Капуста получается насыщенная , хрустящая, но сильно зависит от сорта.
01 ноя 2012, 11:26
01 ноя 2012, 11:57
01 ноя 2012, 12:00
Сделаю себе сегодня из нее салатец с морквой, пожалуй))
01 ноя 2012, 14:15
01 ноя 2012, 15:17
02 ноя 2012, 13:20
02 ноя 2012, 14:41
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 456