закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

02 ноя 2012, 16:39

Зачем тебе дрянь всякую в рот тащить?

Хотите об этом поговрить??...м??? :connie_1:

02 ноя 2012, 16:50

samiznaetekto писал(а):

Да, Ленка, у тебя сегодня ну очень подходящее настроение.)))

02 ноя 2012, 16:58

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Да, Ленка, у тебя сегодня ну очень подходящее настроение.)))

Да пипец просто...))) а я всё чашЧе замечаю, што мине кабудто кто-то подмени-и-и-ил........(с) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А ОНО нажралось арахису с пивОм и спит с котом в обнимку.... А ночью проснется и дожрёт борщ с балкона!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: как жить, бабШур??? :girl_sigh: Где блин свечи?? где шампанское Кристал (ну хоть бы Абрау-Дюрсо) :girl_cray2: :girl_cray2: Я пойду налево... :blum3: а может быть пойду направо... :wink3: Я ведь ко-ро-ле-ва,Изображение я имею право на любой ход...на любой ход...(с) :beee: :girl_haha:

02 ноя 2012, 16:59

Ну если ужневтерпеж - так разбуди. ты точно знаешь как.)))

02 ноя 2012, 17:09

Леди писал(а):Ну если ужневтерпеж - так разбуди. ты точно знаешь как.)))

Как, как...кАком кверху...(с) :laugh3: *ой, на выходные надо пересмотреть "О чём говорят мужчины" Лёша Барац :tender: :tender: :tender: :tender:

Когда я вижу этот смайлик :sarcastic_blum: , то мысли у меня какие-то...кхм..фривольные образуются?? я одна такая?? :blush2:

02 ноя 2012, 17:13

samiznaetekto писал(а):
Когда я вижу этот смайлик :sarcastic_blum: , то мысли у меня какие-то...кхм..фривольные образуются?? я одна такая?? :blush2:

Не одна.))))

02 ноя 2012, 17:16

Девочки расшалились! :mosking:

02 ноя 2012, 17:32

Бася писал(а):Девочки расшалились! :mosking:

Как отвесишься, так и расшалишься... *народная мудрость*))))))))))))))))

Не одна.))))

:friends:

02 ноя 2012, 17:48

МарияКа писал(а): Забудь это страшное слово! (я про сникерс, если что)))... И потом, его ж из такого говна химозного делают! Зачем тебе дрянь всякую в рот тащить?

Машуль, мой любимый батончик баунти всегда был. А тут, на форуме, кстати, как-то прочитала, как Татьяна про сникерс писала. Я прочла, подумала, что сникерс не люблю. И потом меня ЗАКЛИНИЛО :smile3: .
Видимо, я орехов хочу просто. Организму не хватает миндаля, а жиру - пендаля :Yahoo!: :mosking:

02 ноя 2012, 18:17

Raduga555 писал(а):
МарияКа писал(а): Организму не хватает миндаля, а жиру - пендаля :Yahoo!: :mosking:

**В русской народной медицине встречается адекватное применение миндаля: «Мужской пол и женский приемлют сладкие миндальные ядра, тогда множится сперма. Ядра миндальные, кто их во рту держит, у того десна больная укрепляется. Ядра миндальные приятны, сон сладостный наводят и урину движат. Те же ядра, толченые с мятой огородного, болезнь из поясницы выводят. Кто часто ядра миндальные ест, у того глисты внутри умирают и афендроном выходят».** :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ядро сладкого миндаля в своем составе содержит до 8 % воды, 45—62 % жира, 6 % Сахаров, в том числе от 0,08 % до 0,58 % глюкозы и 2,11-3,78 % сахарозы на сухой вес, 3 % камеди, 6 % клетчатки, 4,9 % золы, до 21,3 % — азотистых веществ, из которых больше всего приходится на белки — глобулин и амадин.

Из минеральных веществ, содержащихся в 100 граммах ядра, больше всего: калия — 805, кальция — 385,6, фосфора - 451, серы — 228, магния - 201, хлора — 40 мг.

ну выбирай, каких микро и макроэлементов тебе не хватает и найди тот продукт, который нам можно, и в котором они есть)))

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 458