закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: а не замахнуться ли нам...))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:45 

Здравствуйте глубокоуважаемые дюкановцы)...такое обращение вовсе не дань вежливости, а совершенно искреннее выражение чувств)...почитав Ваши анкеты и увидев достигнутые результаты, иные эмоции, кроме глубокого уважения к Вашей стойкости, силе воли, взаимовыручке и оптимизму испытать просто невозможно)...а еще...еще очень хочется к Вам)
Моя история проста, всегда была пышкой, замуж выходила 13 лет назад в весе 94 кг., и вся моя жизнь это мечта....мечта стать стройной, хотя, если честно, с мотивацией у меня всегда были проблемы, ведь по моему, чтобы начать худеть, нужно себя невзлюбить, а я себе всю жизнь ужасно нравилась (как следствие и окружающим))...опыт похудения был, когда девять лет назад врач сказал мне, что если я не похудею, то забеременеть у меня не получится...как следствие минус 30 кг. за полгода и чудесная дося восьми лет) так что смею предположить, что сила воли у меня имеется, а к Вам я за мотивацией))
Дюкан сказал мне, что мой оптимальный вес 67 кг.....но я подумала, словами классика: "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"...и решила поставить в линейке конечный вес 60 кг.....и я даже знаю, что я с ним буду делать по достижении: надену уже купленные джинсы Фарнарино 29 размера и махну в Италию))...хорошая мечта?))
Итак, немного анкетных данных: меня зовут Наташа (пожалуйста на ты)), живу я в Хабаровске, рост 170 см., вес 100 кг., возраст 35 лет и сегодня у меня первый день атаки)
Давайте дружить?)

просидев на диете две недели, пришла к выводу, что анализировать меню довольно сложно, просто потому что сразу не найдешь, поэтому хочу попробовать писать меню здесь понедельно с результатами...

неделя третья с 17.11.12-22.11.12 (ПМСная)
17.11.12 сб. ЧБ
З: печеночный паштет, отрубная лепешка, творог, кофе с молоком, витаминка
О: прогуляли в кине, пила только американо
У: куриное заливное, творог с йогуртом, молокочай
18.11.12 вс. БО
З: печеночный тортик, молокочай, омлет, витаминка
О:селедка под шубой, печеночный тортик
У: селедка под шубой, телячья зраза с томатной подливкой
на ночь кефир, пшеничные отруби, корица, сахзам
19.11.12 пн. ЧБ
З: отрубная лепешка, форшмак, чай с лимоном
О: кетовая котлета с краб палками и йогуртом
У: курица в банке
20.11.12 вт. БО
З:творожные печеньки с молоком
О: чахохбили, папоротник
У: жор.....
21.11.12 ср. ЧБ
З: проспала
О: кетовые котлетки,кефир

птичье молоко
запеченые овощи с перцем

полезные ссылки
viewtopic.php?f=16&t=4556
viewtopic.php?f=16&t=3387

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Последний раз редактировалось таши 21 ноя 2012, 04:39, всего редактировалось 28 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: а не замахнуться ли нам...))
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 17:55 

Все верно себе и нам рассказала :mosking: ..., особо про уже джины 29р-ра понравилось :Yahoo!:
Пиши рационы, дни Атаки-Круиза, ставь фото ДО иои хоть для себя зафиксируйся,чтоыб потмо для истории осталось и ...ВПЕРЕД К ЗДОРОВЬЮ И СТРОЙНОСТИ
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ПО ТЕОРИИ И СПИСКИ ПРОДУКТОВ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

http://dukandiet.ru/category/retsepty/

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:27 

спасибо) ведь прописав все истины и сам начинаешь в них верить, знаю потому что давно веду дневники, правда на бумаге(я своего рода ретроград))...ссылки полезные..читаю...впитываю)
атака у меня пять дней, круз потом до лета...а джины...ну да, висят...дразнят розовой ленточкой))...ниче, еще сношу до дыр :Yahoo!:
мой рацион на сегодня:
З: куриное заливное, зеленый чай с молоком
О: печеночные оладушки с отрубями
У: творог и йогурт (обезжиренные)
пила много воды, чая с молоком, еще принимала витаминки...вроде нормально

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:42 

таши писал(а):
Здравствуйте глубокоуважаемые дюкановцы)...такое обращение вовсе не дань вежливости, а совершенно искреннее выражение чувств)...почитав Ваши анкеты и увидев достигнутые результаты, иные эмоции, кроме глубокого уважения к Вашей стойкости, силе воли, взаимовыручке и оптимизму испытать просто невозможно)...а еще...еще очень хочется к Вам)
Моя история проста, всегда была пышкой, замуж выходила 13 лет назад в весе 94 кг., и вся моя жизнь это мечта....мечта стать стройной, хотя, если честно, с мотивацией у меня всегда были проблемы, ведь по моему, чтобы начать худеть, нужно себя невзлюбить, а я себе всю жизнь ужасно нравилась (как следствие и окружающим))...опыт похудения был, когда девять лет назад врач сказал мне, что если я не похудею, то забеременеть у меня не получится...как следствие минус 30 кг. за полгода и чудесная дося восьми лет) так что смею предположить, что сила воли у меня имеется, а к Вам я за мотивацией))
Дюкан сказал мне, что мой оптимальный вес 67 кг.....но я подумала, словами классика: "А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира?"...и решила поставить в линейке конечный вес 60 кг.....и я даже знаю, что я с ними буду делать по достижении: надену уже купленные джинсы Фарнарино 29 размера и махну в Италию))...хорошая мечта?))
Итак, немного анкетных данных: меня зовут Наташа (пожалуйста на ты)), живу я в Хабаровске, рост 170 см., вес 100 кг., возраст 35 лет и сегодня у меня первый день атаки)
Давайте дружить?)

Приветик,добро пожаловать в нашу дружную кампанию!!!Мечта у тебя осуществима,да и джинсам не миновать своей участи...Зовут меня Лена,заходи в гости,да и вместе веселее... :wink3:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:52 

Приветик! Все у тебя получится! Я тоже со стольника начинала. 5 ноября будет 4 месяца моего дюканства. уже минус 18 кг и скоро на консолидацию.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 18:57 

спасибо, Madina))...18 кг., круто, тем более, что до поставленной цели осталось совсем чуть чуть)...а стольник хорошая цифра...круглая....но 60 на мой недавний взгляд все же покрасивше будет))...будем стремиться)
и первое фото, очень приятно познакомится)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Наташа)

Последний раз редактировалось таши 02 ноя 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:43 

Привет! Добро пожаловать. Джинсы - хорошая идея. Может мне тоже что-нибудь для мотивации купить и повесить на видном месте? Хороших тебе отвесиков. Заходи в гости.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 19:56 

спасибо) джины, кстати практически единственная сейчас мотивация....дорогие, блин))...кто еще как мотивируется?

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:02 

Да мне давний знакомый, не видевший меня лет 5 сказал: "Ну ты, мать, ОКАБАНЕЛА!" Вот и мотивировал!!!!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 20:03 

Наташа, привет!!!! Добро пожаловать и больших успехов тебе!!!!!!! Всё у тебя получится, а за мотивацию не переживай, на то мы и тут, вместе веселее :victory: Ты очень симпотичная, осталось немножко над собой поработать и будешь просто красавицей :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа