закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 776

Re: В борьбе за мечту.........

02 ноя 2012, 19:35

zelenok писал(а):Терпи до лета. Бикини, парео, а может и топлесс!!!!!

Да вот море или океан в планах то на январь-февраль.....Ох и трудно мне придётся там дюканить.... :girl_sigh:

02 ноя 2012, 19:36

zelenok писал(а):Бикини, парео, а может и топлесс!!!!!

Продолжу...... цветы, море поклонников :Yahoo!:

02 ноя 2012, 19:37

МОТИВАЦИЯ, блин!!!!

02 ноя 2012, 19:38

koshechka писал(а):Да вот море или океан в планах то на январь-февраль.....Ох и трудно мне придётся там дюканить.... :girl_sigh:

Ленусь, так там же морепродукты...... чистый белок, плюс вода, так ты из отпуска бЮрёзкой уже вернёшься.

02 ноя 2012, 19:40

Maroschka писал(а):
zelenok писал(а):Бикини, парео, а может и топлесс!!!!!

Продолжу...... цветы, море поклонников :Yahoo!:

Нееее,Ленусь,я с мужем... :mosking:

02 ноя 2012, 19:41

zelenok писал(а):МОТИВАЦИЯ, блин!!!!

:yes4: :( Согласна... :blush2:

02 ноя 2012, 19:44

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Да вот море или океан в планах то на январь-февраль.....Ох и трудно мне придётся там дюканить.... :girl_sigh:

Ленусь, так там же морепродукты...... чистый белок, плюс вода, так ты из отпуска бЮрёзкой уже вернёшься.

Морепродукты-это конечно,а ещё выпечка,соки,фрукты и т.д.Что делать? :dntknw: Боюсь,прилечу и опять с атаки придётся начинать.... :girl_sigh:

02 ноя 2012, 19:50

koshechka писал(а):Нееее,Ленусь,я с мужем... :mosking:

ну так поклонники для большей мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshechka писал(а):Морепродукты-это конечно,а ещё выпечка,соки,фрукты и т.д.Что делать? :dntknw: Боюсь,прилечу и опять с атаки придётся начинать.... :girl_sigh:

ну если уж совсем не в моготу будет, то на завтрак успокой Жору, а вот обед и ужин чистый белок

02 ноя 2012, 19:56

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Нееее,Ленусь,я с мужем... :mosking:

ну так поклонники для большей мотивации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
koshechka писал(а):Морепродукты-это конечно,а ещё выпечка,соки,фрукты и т.д.Что делать? :dntknw: Боюсь,прилечу и опять с атаки придётся начинать.... :girl_sigh:

ну если уж совсем не в моготу будет, то на завтрак успокой Жору, а вот обед и ужин чистый белок

Ок,поняла... :girl_wink: Впрочем пока это только планы....

02 ноя 2012, 20:19

оооо, разговор о мотивации!!!...Лен, у меня тоже море зимой в планах...азиатское какое нибудь....надо вместе думать че делать будем...))

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 776