закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357

Re: Я ТОЖЕ С ВАМИ!!!!

02 ноя 2012, 20:15

zelenok писал(а):Хотела с тобой посоветоваться. Ты мне расскажи - какие функции нужны, а без каких вполне можно обойтись. Я в мультиварках как ...... в апельсинах

Да,да,мне тоже эта инфа нужна,уже присматриваю...

02 ноя 2012, 20:26

Девочки, посмотрите у меня в дневничке последний ответ. Я там Ленку (Lenok86r), давала ссылку про мою мультю. Почитайте, а потом с вами всё обсудим :kiss2: :kiss2:

02 ноя 2012, 20:31

Меня смутила надпись - товар в наличии только в С-Петербурге. А в Москве я такую фирму нигде и не видела. В основном Филлипсы да Панасоники

02 ноя 2012, 20:35

Ленусь, я тебе потом ссылку дам, это интернет магазин, у них заказать можно и они домой привозят. Мне так подружка заказывала, а потом мне из Москвы привезла. Я так поняла, что очень многих мультей в магазинах и нет, видать политика такая, их все можно только через интернет заказать. В Москве вообще не проблема. Главное с функциями определиться

02 ноя 2012, 20:36

все...прям чувствую...мне нужна мультя.... :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 20:38

таши писал(а):все...прям чувствую...мне нужна мультя.... :scratch_one-s_head:

Наташа, добро пожаловать в клуб!!!!!!!!!!! Мультя - это заразная штука, я тут уже многих заразила :mosking:

02 ноя 2012, 20:41

Леночка, это будет мотивацией...ну например подарочек на пять килограмм))

02 ноя 2012, 20:43

Ну чтоб варила, тушила, жарила, пекла....... и на машинке шила тоже

02 ноя 2012, 20:44

таши писал(а):Леночка, это будет мотивацией...ну например подарочек на пять килограмм))

Отличная идея!!!!!!!!!!!!

02 ноя 2012, 20:50

zelenok писал(а):Ну чтоб варила, тушила, жарила, пекла....... и на машинке шила тоже

Ленусь, чтобы жарила..... это надо ватт побольше, в моей 860, жарит отлично и без масла, к тому же в ней чаша керамическая, ничто не прилипает и моется хорошо. Чтобы на машинке шила - такая ещё в разработке :mosking: В моей конечно много ручных программ, т.е. я сама устанавливаю нужную темп-ру и время. Тебе такое надо? И на какую сумму ты расчитываешь?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 357