Re: Невыносимая легкость бытия ( здравствуй, 7! Прощай, 5 кг
02 ноя 2012, 21:44
Сижу отекшая как очковая змея, пальцы как сосиски... Со вчера плюс 600, сегодня тоже БО, завтра и на весы становиться не хочется. Сделала имбирно-лимонный чай, по ОСЧУСЧЕНИЯМ - до одного места ! И все таки, НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ПОБЕДИМ !
03 ноя 2012, 14:39
А не надо в 23-00 овощной суп как не в себя жрать !!!
Верно подмечено В ночи надо , если уж совсем никак иначе, вареную рыбу простую,те не жирную есть... От нее привеса не бывает, а ж отвешивается... (сама из отекающих,те проверено ...)
03 ноя 2012, 22:00
Ларочка, не переживай!!! Незначительные привесы не должны нас огорчать Ведь все идет своим чередом...и долгожданный вес не за горами Тем более, если бы не было бы таких, неожиданных привесов...мы бы безнаказанно нарушали диету, а так есть чем заняться-пересматривать свое меню
04 ноя 2012, 21:17
Покупала не помню где, вроде в Трускавце. Спрошу у индусов, я к ним завтра-послезавтра за Годжи почапаю. Проверь в обычном Фарме, вроде в Суперфарме видела всякие масла, а если не найдешь, то я собираюсь к себе в Банско ( Болгария ), правда, только в феврале. Для шеи и декольте еще пользовала масло проростков пшеницы, тоже очень даже неплохо, просто виноградное не такое жирное и пахучее.
04 ноя 2012, 22:31
Алина13 писал(а):Ларочка,а где ты у нас берешь масло виноградных косточек? Я тут в Теве поспрашивала,а они не знают о чем это я!
Алина,энто называется שמן ענבים,спроси в магазине специй или в магазинах,которые торгуют всякими прибамбасами для массажа.Я здесь много чего заказываю в том числе и отруби https://www.vitaminglobal.ru/