закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

03 ноя 2012, 10:16

Стрелец прямолинеен.(с)

А я вот очень, очень деликатная!! :beee: ыыы..... :mosking:

03 ноя 2012, 10:20

5 км скоренько оттопала

Дисциплинированная... Завидую страшной завистью.
А у меня работы столько, как бы из под тряпок из дома вылезти . Плохо дома работать в этом смысле. Без выходных получается. :sorry:

03 ноя 2012, 10:35

Дисциплинированная... Завидую страшной завистью.

Я скорее режимная, чем дисциплинированная. Я увезла с утра мужа на работу и сразу в лес. И так каждый день. Лес-бассейн. Раз уж я вышла из дома, да и авто под попой, то быстренько все ритуалы совершила и домой. Я же Кошка по гороскопу, а кошки любят упорядоченность. Для нас хаос немыслим)))))

03 ноя 2012, 10:37

как бы из под тряпок из дома вылезти

Но ведь творчество!!! мне зрение не позволяет шить с детства. А мне кажется, что вот у меня бы получалось))) я иногда к Новому году что-нибудь мастерю друзьям. Бытовой хэнд-мейд)))))...

03 ноя 2012, 10:42

Ну вот в мой режим прогулка пока впихивается только в виде походов в магазин. Ребятёнок спит отлично на балконе, три раза в день, с ней ходить по улице не обязательно. Надо пересматривать что-то.
Творчество, да, и оно затягивает, собака, кажется вот ещё чуть-чуть и что-то другое поделаю, а потом младенец взвыл и привет. Короче, мало времени в сутках. :scratch_one-s_head:
Хенд-мейд показывай.

03 ноя 2012, 10:52

Ну вот такие шняжки))) Это я мамину старую богемскую люстру разобрала и хрусталиками носок украсила))))

Изображение

А это зайцы, для друзей. Из остатков пижамы и халатика))))))))))

Изображение

А от моего детского гэдээровского пупсика осталась только голова)))))))))))) :mosking: ну вот пришлось модернизировать теми же висюльками от люстры)))) бохЭмский шик!! *люстра большая, много получится* :mosking:

Изображение
Последний раз редактировалось samiznaetekto 03 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2012, 10:54

Она ещё и кроликов разводит! Боже ж ты мой! :tender:

03 ноя 2012, 10:56

А моя лень раньше меня родилась, такая вот незадача. Иголку в руках держать умею, но только чтоб пуговицу пришить, грешила вышивками раньше, теперь как хлам валяются...много чего валяется. :(
Надхнення закончилось.

03 ноя 2012, 10:56

Крутя писал(а):Она ещё и кроликов разводит! Боже ж ты мой! :tender:

Я вот о нимбе подумываю.... ахха...))) :connie_1:

03 ноя 2012, 10:58

Jaine писал(а):А моя лень раньше меня родилась, такая вот незадача. Иголку в руках держать умею, но только чтоб пуговицу пришить, грешила вышивками раньше, теперь как хлам валяются...много чего валяется. :(
Надхнення закончилось.

Этта патамушта у вас нету длинных зимних вечеров :mosking: :mosking:

Жюли, друг мой...) ты пропустила вчера наш сейш.... :acute:

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 229