закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На старт, внимание, марш!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:10 

А творог проверяла так - ложку творога положила на целофановый пакет, капнула йод 1-2 капли, помешала, посмотрела, вместе с пакетом выбросила. Видно сразу, меняется цвет (синий) или остается коричневым.

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 21:12 

В продуктовой аптеке заказала всякие пакетики с отрубями, сахзамами, баночки с ароматизаторами и консервированный ИМБИРЬ,,,, весчь....
Фит-парад по вкусу понравился, только неэкономично...

Дневник "На старт, внимание, марш!" http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4717

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 05:35 

Alena_B писал(а):
Ася, спасибо, что помнишь... приятно, черт возьми!! :

Мой вес меня не радует... можно сказать топчется туды-сюды... даже 88 не вижу, все 89 с копейками...

А сегодня затемпературила... 37 ... ломает. слабость.. С работы прогнали отлеживаться... Надо срочно восстанавливаться... :lazy2:

На следующей неделе праздники в детском саду, на мне роль Осени... А голос скрипучий как у Бабы Яги.. :girl_impossible:

Я поняла, что сегодняшний вес мне комфортен.... организм привыкает... Конечно, хочется большего... в смысле веса меньшего, а скинуть больше :taunt: Но нет сил "качать" вес... Попозже ...

Наверное, действительно, отдохнуть надо... Усталость накапливающаяся ни к чему хорошему не приведет ведь. Может быть на консу временно перейти? Или так нельзя делать?

Фото ДО и -20кг: тынц
Фото -28кг: тынц

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 08:15 

Ася, будем считать, что так... Сегодня вес красивенькая циферка 88,8

Я конечно полежала, выпила всевозможные лекарства, кучу чая, :drinks: Все равно еще :cry: температуры нет... Убежала на работу...
Мне так легче... выздоравливается. :pardon:

Всем желаю освобождения от кэгэшек!!!! :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 17:54 

Сегодня хоть и спала долго, проснулась с вооооот такой пустой головой. Дел на выходные запланировала много, сижу за компом.... Пытаюсь тыкать кнопки по делу... /Даже кофе не помогает до конца проснуться...

Потрогала сейчас младшую дочу - оооой, она такая горячая.... Меряю ей температуру - 36,6... перемерила, опять 36,6... ничего не понимаю.... Меряю свою температуру - 35,8.... Понятно... :unsure:

Вес 88,2 - линеечку не двигаю... чей-то сомневаюсь, что будет и дальше минусовать...

Аппетит так себе.... Но яблоки из папиного сада ОЧЕНЬ ароматные... нарушаю второй день....

Всем здоровья!!!!! :friends: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 07:54 

Алён, ты с нами? Как дела у тебя?

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:26 

Ася, доброго дня! Спасибо за беспокойство... Конечно, с вами!!! :friends:
Были нарушения, когда некогда было готовить, не было дюконовской еды , клюю то, что есть недюкановское. Получается, что вынуждено... Вес, конечно, ведет себя как и я - топчется на месте... между 88,5 и 89. :resent: На работе загруз по полной программе, мои дочки приболели... Мне приходится передвигаться по жизни так :girl_witch:

Сегодня надела брюки, которые носила летом (с тех пор - 8 кг) - чуть не вывалилась из них... ремня не оказалось - на работе дело было - пришлось привязывать шнурком :taunt: Сотрудники замечают, что постройнела... Приятно.. :boast:
Как только ситуация на работе-дома выравняется, питаться обещаю без нарушений ... :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:35 

Alena_B писал(а):
Ася, доброго дня! Спасибо за беспокойство... Конечно, с вами!!! :friends:
Были нарушения, когда некогда было готовить, не было дюконовской еды , клюю то, что есть недюкановское. Получается, что вынуждено... Вес, конечно, ведет себя как и я - топчется на месте... между 88,5 и 89. :resent: На работе загруз по полной программе, мои дочки приболели... Мне приходится передвигаться по жизни так :girl_witch:

Сегодня надела брюки, которые носила летом (с тех пор - 8 кг) - чуть не вывалилась из них... ремня не оказалось - на работе дело было - пришлось привязывать шнурком :taunt: Сотрудники замечают, что постройнела... Приятно.. :boast:
Как только ситуация на работе-дома выравняется, питаться обещаю без нарушений ... :yes4:

Дочкам - скорейшего выздоровления!
А ты, давай, обратно в наши ряды! Мы тебя так просто не отпустим :derisive:
Про шнурок прочитала - прям хрюкнула (я на работе, смех сдерживать приходится) :mosking:
То ли ещё будет!!! :wink3:

Моя норка тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:21 

Доброго дня всем!!!

87,7 :dance4:

Беготня, суета, недосыпы, нерррррвы и т.д. на этой неделе закончились. Сегодня выспалась, ем правильную дю-еду... Пойду забацаю какой-нибудь супчик.

Завтрак: дю-хлеб, кофе с сахзам и 0,5 молоком, на хлеб полила жидкого диет.творога, присыпала фитпарадом.
Ходила сегодня с детьми на конюшню в конно-спортивную школу... Куча положительных эмоций....
Хочется начать оксисайз (скачала видео с Мариной Копран). ... А вечером его можно делать или только как утреннюю зарядку ? Кто в какое время делает? И сколько минут на него уходит ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 09:58 

Меню вчерашнего дня:
обед - куриный бульон с кусочком курицы.
ужин - - суп-пюре из курицы, грибов, кабачка, морковь-лук. Очень вкусно. С засвистыванием слопали по 2 тарелки все члены семьи.
Вечером - чай и с творожным суфле.

Та-та-там!!!! Отвес в 200 г. :ok: Итого, вес 87,5 :party:

продолжаемс.

Сегодня будет завтрак - кофе с творожным суфле.
Приготовила в мультиварке буженину из говядины.... вкуснота... на обед.
А ужин еще не знаю..

Нужно запастись творогом в магазин сходить, рыночный на развес больше не покупаю.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА :take_example: ! Нам этот праздник подходит - мы едины на почве Дюеты!!! :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа